ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В остальное свободное время я старалась рисовать картины, которые пригодились, когда через пару месяцев мне позвонил директор галереи и заказал ещё. Как оказалось, все они имели огромный спрос. Так что я доставила ему новые картины в Лондон. Кроме этого я обналичила найденные облигации, а также сняла все свои сбережения со счёта. Эти деньги я, немного подумав, все же обменяла на галлеоны. Всего получилось около пятнадцати тысяч золотых, но это лишь для того чтобы было на всякий случай. Остальные деньги я решила вкладывать в золото и драгоценные камни, решив что гоблинам тоже полностью доверять не стоит. Также я решила заняться созданием сумок необычной формы для волшебниц и ведьм с чарами расширения, пока его использование не ограничили. Здесь-то мне и должен был пригодится стартовый капитал, а пока я лишь тренировалась работать со стеклом и глиной, так как волшебники одобряли лишь натуральные материалы. Кроме этого я делала эскизы для будущих сумок, ридикюлей, рюкзаков, чемоданов, шкатулок, сундуков и ларцов. Впрочем, подумав я решила, что если начну заниматься этим делом, то тут же появятся конкуренты и недоброжелатели. Да и такой магазин лучше открывать во Франции, где разнообразие в аксессуарах точно оценят или всё делать на заказ. На последнем я и остановилась, решив сделать каталог, после чего договориться с магазином мантий. Но я это сделала по хитрому, отправившись покупать себе мантию на выход прихватила с собой одно из своих творений. Так что хозяева лавки сами заинтересовались необычным аксессуаром, а когда узнали что она сделана мной сами предложили сделать каталог и выполнять их заказы. Хотя пришлось предупредить, что драгоценные камни с покупателей. И уже вскоре на меня посыпалось множество заказов. Так что мне даже пришлось купить собственную почтовую птицу ворона, которого назвала Арчи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.