ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Для начала я решила попробовать себя в роли художника и даже нарисовала пару картин, правда зачаровав кисть на копирование пейзажа. Получалось довольно неплохо, так что помимо природы у меня появились рисунки цветов, натюрмортов и вовсе придуманных мной композиций. Но что с ними делать я не знала, пока сделала для них рамки и поставила в гостиной. Нужно было связаться с какой-нибудь галереей, но к кому обратиться я не имела понятия. Поэтому картины пока радовали мой глаз. Да и я, пока смотрела на них, то решила посетить какую-нибудь галерею, чтобы попробовать организовать свою выставку. Завернув пару своих картин я отправилась в Лондон, где всё-таки нашла нужное место. А вот о моей личной выставке пришлось договариваться через империо. Пришлось нарисовать к пейзажам, ещё серию картины наподобие богем с длинными волосами, тело которых закрывала лишь лёгкая ткань на фоне пейзажа. Ещё были картины с девушками в цветочных платьях с танцевальными движениями. Также была серия с ангелами и феями. На все картины я наложила легкие чары притягательности, которые через пару месяцев должны были выветрится. После чего отнесла их в галерею, вместе с банковскими реквизитами куда нужно было перевести деньги. Впрочем, как я их отдала на выставку, так и забыла. Да и у директора галереи был мой номер при необходимости. Помимо рисования я решила заняться писательством. Вспомнив все сюжеты книг, что успела прочитать начала своё творчество. Писать я собиралась для волшебников и на основе учебной программы, тем более все учебники у меня были. Даже если в будущем сократят учебную программу, то оно должно быть доступно хотя бы в художественном виде. Правда писать все собственными руками было муторно поэтому я зачаровала перо, а вместе с ней и пишущую машинку, но для обычной литературы. Нужно было лишь правильно формировать в голове сцену и они сами всё расписывали. Хотя приходилось следить за двумя работами сразу и вовремя менять листы. Получалось вполне неплохо. Хотя я этим занималась лишь пару часов в день, пока у детей был полуденный сон и ещё немного по вечерам перед тем как самой лечь спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.