ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Документы на особняк нотариус всё же оформил и попутно помог снять деньги с банковского счета. Впрочем, в гоблинский банк с ними я не спешила. Когда с этим всё было улажено я установила легкую защиту на своём участке от врагов, чтобы воры не лезли. Перед тем как обменять деньги на галеоны нужно было ещё проверить домашние сейфы. Правда, если бы не внимательные домовые эльфы, то я бы наверное их не нашла. Обычно люди прячут что-то ценное за картинами или в ящиках стола на ключ, но там оказалось лишь пару сотен фунтов и какие-то облигации с документами. Самый важный сейф оказался под полом в кабинете, который закрывал ковёр и на нём ещё стоял стол. Кроме десяти тысяч фунтов я там обнаружила десяток слитков с золотом, а также крупные драгоценные камушки в мешочках. Вот не зря кабинет лорд для себя сделал на первом этаже. К счастью Камилла их не видела и тайник мы разбирали вместе с Рикки. Все ценное я тут же переложила в сундучок, а деньги отправила в сумочку. Хотя ещё нужно было узнать сколько стоят те самые облигации. После этого домовые эльфы по моему приказу тщательно осмотрели особняк. Ещё пару небольших тайников обнаружилось в подвале, на чердаке и даже в гостевых комнатах, но в основном там не было ничего интересного лишь любовные записки. Крупная находка была в спальне супруга, там обнаружились наборы женских украшений в коробках, ещё десяток слиток с золотом, крупные алмазы в мешочке, золотой ключик и какие-то статуэтки. Помимо этого на виду были запонки, часы и перстни самого лорда. Впрочем, картины на стенах и вазы выставленные по углам тоже выглядели не простыми, как и часы с разными фигурками. Правда все это обставлено так небрежно, что не сразу обращаешь на них внимание. Впрочем убрав все ценное из тайников в сундук вместе с украшениями супруга, я ничего больше не стала трогать. Хотя уже на следующий день я открыла счёт в гоблинском банке на себя и на малыша Мариуса. Себе оставила три тысячи, а малышу перевела тысячу галеонов. При себе у меня осталось ещё полторы тысячи фунтов. Золотой же ключик, что я нашла оказалось от гоблинского хранилища. На удивление меня к нему провели без особых вопросов, он оказался анонимным. Вот только галеонов в нём, как и золотых слитков не оказалось. Внутри оказалась одна единственная шкатулка с запиской, которую я решилась взять с собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.