ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
По моей просьбе домовик Рикки перенес нас в какой-то лес и пока он его целиком не проверил я не решилась даже открывать. Впрочем, открывала я её с большого расстояния, хотя такая предосторожность оказалась излишней. Не знаю кем были предки лорда Дрейка, но явно не простыми людьми. Внутри шкатулки был огромный рубиновый камень размером страусиного яйца, от которого исходила магическая сила. Рикки вовсе стал смотреть на него с каким-то обожанием. Я же, заметив это, решительно захлопнула шкатулку и решила его использовать в создании родового камня, к которому нужно было ещё подготовиться. Для начала я решила хотя бы построить одну теплицу для выращивания овощей и фруктов. Материалы мы с Рикки решили достать сами. Деревянные бруски можно было получить прямо из этого леса, а камни для фундамента можно добыть в горах, стекло же можно сделать из песка. Во всяком случае у меня есть книга под названием «Дом — это моя крепость», там описаны все стадии строительства с помощью магии. Глава о теплицах там тоже была. Кроме того там описано ещё и о том как защитить свой участок, включая то как нужно создать родовой камень. С последним пока спешить не стоило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.