ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Со мной осталась только Камилла, которая к тому же планировала оставить своего ребёнка мне на воспитание. Сама она собиралась отправиться во Францию навсегда. Подумав немного, я согласилась, но мы с ней составили магический контракт, что бы она позже не передумала. К тому же она призналась, что на рождественских каникулах встретила пьяную компанию волшебников, которые что-то праздновали и приняли её за обычную магглу. Память они ей не стёрли, лишь потому что она сбежала. Но по её словам отец её ребёнка это лорд Малфой. О них уже давно ходят всякие слухи, так что Камилла была уверена, что родиться девочка сквиб. Сама же она после родов станет слабой волшебницей и хотела бы себе другой жизни. С помощью магии справляться с хозяйством даже в таком особняке было несложно, но на сад просто не хватало времени. Так как нужно было присматривать за Мариусом, а заодно и за будущей мамочкой. Поэтому я решилась призвать домовых эльфов по вычитанному ритуалу и, к счастью, он сработал. На вызов сразу отозвались трое, которых я назвала Рики, Тики, Тави. Весьма смышленые домовые эльфы и к тому же довольно молодые. Рики я определила следить за садом, в котором планировала построить теплицы, что бы не портить вид грядками. Тики я отправила на кухню, что бы готовить и в свободное время убираться в доме. По её словам продуктов там хватит ещё на полгода. Да и в случае чего рыбку можно выловить в озере, заодно и диких уток поймать. Тави же должен был присматривать за малышом, а заодно и за Камиллой пока я решаю свои дела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.