ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Занимаясь лишь малышом я многое не замечала. Так что для меня большой неожиданностью стало, когда весной лорд Дрейк умер от сердечного приступа. В те дни он особо сильно ссорился с Камиллой и его племянниками, но о чём я не знала. Хотя по словам горничной все из-за завещания. Не удивлюсь если ему ещё и помогли. Похороны быстро организовали его племянники в семейном склепе, куда меня даже не пригласили. Впрочем огорчаться по этому поводу особо я и не собиралась. Тем более мне нужно было сидеть с ребёнком. До оглашения завещания никто нас из особняка не собирался выгонять. Даже Камилла всё также оставалась в доме. Хотя племянники лорда советовали готовиться к выселению. Впрочем, месяц прошёл довольно быстро и завещание нам зачитывал нотариус. Никаких изменений в нём не было. Имение с титулом отходили племянникам вместе с активами и кажется они этому были вполне рады. Мне же с сыном доставался особняк, его банковский счёт с пятью тысячами фунтов и машина. Из неизвестного что дворецкому, садовнику, кухарке и управительнице досталось прощальное вознаграждение. Камилле же он оставил пятьсот фунтов. Правда она в любом случае решила остаться в особняке до своих родов. Нотариус решил сам заняться оформлением моего завещания, но полторы тысячи должны были пойти в оплату налога. Документы оформлялись ещё месяц. Оставшиеся деньги я собиралась перечислить в галеоны. Вот только их пока у меня не было, так что мне всё же пришлось распрощаться со всеми слугами, хотя они были готовы остаться. Пришлось приложить их легким конфундусом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.