ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мариуса Фрэнсиса Рояла Дрейка-Гонта я родила первого января тысяча девятьсот двадцать седьмого года. По простому он Мариус Френсис Дрейк. Второе имя он получил от лорда Дрейка. Роды же у меня были тяжёлыми, да и акушера вызывали на дом. Так что если бы не мой запас зелий, то возможно я бы просто не пережила эту ночь. Супруг же был более озабочен состоянием малыша и просто заставил врача позаботиться о нём, несмотря на моё состояние. Впрочем, это мне позволило принять зелья, но лорда Дрейка мне захотелось прибить уже во второй раз. Даже после родов в постели я провалялась около месяца. За Мариусом в это время ухаживали няни, мне его давали лишь для того что бы покормить раз в день. В остальное время его кормили обычным молоком. Ещё два месяца я постепенно восстанавливалась и стала сама передвигаться. Кухарка с домоправительницей меня просто откармливали, хотя вроде за двоих уже не нужно было есть. Впрочем, с помощью мазей и зелий я довольно быстро избавилась от растяжек и моя фигура пришла в норму. Так что я вновь стала выглядеть как доска, видимо это на них и повлияло. Пока я восстанавливалась Камилла сообщила лорду Дрейку о своей беременности. Это новость поразила многих в особняке и домоправительница даже была готова наброситься на лорда с упрёками. Вот только он к этому почему-то сразу отнёсся настороженно, не став признавать ребенка, хотя и девушку из особняка не выгнал. Впрочем, за всем этим я наблюдала со стороны и занималась малышом Мариусом, который был просто очаровательным ребёнком. Уже за месяц он успел очаровать всех в доме. Тем что он не капризничал и почти что даже не плакал. Хотя уютнее всего себя он чувствовал лишь в моих руках. Да и я с малышом старалась находиться как можно больше. Несмотря на то что у него уже была своя няня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.