ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После похода в Косой переулок я стала изучать купленные книги и для начала научилась запирать дверь, что бы меня не застали за колдовством. С бытовыми чарами я справилась довольно легко, но больше всего меня интересовала защитная магия с зельями. Впрочем, я изучала все доступные книги. Я даже стала собирать травки, чтобы сварить укрепляющие зелья с восстанавливающими, а вместе с ними мазь от растяжек. Если их правильно засушить, то их можно было бы использовать в любое время. Так же я стала проводить традиционные ритуалы. Для меня всё это было в новинку. Да и Гонты кроме того, что хвалились своим происхождением от самого Слизерина, ничего не делали. В свободное от магии время я занималась рисованием на холстах, которые для меня покупались в Лондоне. Их я собиралась зачаровать на притягательность. Так же я занялась бисероплетением и в этом мне помогала домоправительница. Заодно она меня учила вязанию крючком, что бы связать чепчики и носочки для малыша. Камилла все же осталась в особняке вот только за помощью она ко мне не обращалась. Не знаю какие у них с лордом Дрейком отношения, но они вместе даже съездили во Францию на целый месяц. При этом супруг привез мне кучу подарков. Модные шляпки, духи, перчатки, сумочки и прочее. Так что этот его небольшой поход с другой даже можно было простить, хотя меня это даже не волновало. Пока распаковывала подарки заметила на себе завистливый взгляд Камиллы. Лорду был нужен наследник и в любом случае он будет обо мне заботиться и оберегать, так что ничего удивительного в этом не было. Меня же Камилла отчего-то избегала, но я не обращала на неё внимание. К тому же у меня и без того было полно дел связанных с беременностью. На седьмом месяце мне вовсе прописали постельный режим, так что с неё я поднималась лишь в уборную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.