ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К особняку мы подъехали уже поздним вечером. Встречали нас дворецкий с новой горничной и сиделкой. Одна из них явно была сквибом, она с удивлением рассматривала мой чемодан. Да и на ней был браслет с рунами, который предназначался от злых сглаз. При этом они обе были намного симпатичнее меня. Правда у обеих были светлые волосы. Я попросила дворецкого помочь донести мой чемодан наверх, сама отправилась за ним следом. Разбирать вещи я не спешила, отправившись умыться с дороги. Когда же я вернулась обратно в комнату, то там уже была сиделка лорда, которая и была сквибом. Похоже её отправили с ужином для меня, так как на кофейном столике рядом с креслом стоял поднос с накрытой крышкой. - Позвольте представиться Камилла Фоссет, - сделала она лёгкий книксен, - Вам нужна помощь? - Нет, - произнесла я, поправляя прическу глядя в зеркало над шкафчиком и присела на кресло, - можете звать меня Патрицией. - Простите, Вы тоже сквиб? - спросила она внимательно меня рассматривая. - Я волшебница, но не самая сильная, - решилась я признаться, начав ужин с молочного пудинга, - у нас с лордом брачный контракт, а ты как тут оказалась? - До одиннадцати я жила с семьёй, а когда стало понятно, что у меня нет способностей меня отправили в приют, - нахмурилась о чем-то задумавшись, - когда мне исполнилось восемнадцать пришлось начать работать санитаркой в больнице. Недавно мне вот предложили поработать здесь сиделкой и я согласилась. Но говорят, что лорду угодить не просто. - Просто не обращай внимание на его сварливый характер, - посоветовала я ей, - а если начнёт приставать скажи мне или же уступи. - Вы хотите, чтобы я спала с вашим супругом? - удивлённо посмотрела она на меня. -Тебя никто не заставляет- протянула я, слегка задумавшись - но именно поэтому молодые девушки здесь надолго не задерживаются. Сама я сейчас в положении и мой супруг боится как-то мне навредить. Больше мы с ней не разговаривали, хотя она о чём-то сильно задумалась. Когда я закончила с ужином она забрала посуду. Я же принялась разбирать покупки, заодно все свои украшения положила в сундучок, который привязала кровью. Так скажем во избежание проблем. Книги я оставила в чемодане, которые собиралась изучать в свободное время. В сумочку отправились накопители вместе с родовой палочкой, медальоном и оставшимися галеонами. Мой старый гардероб из шкафа перекочевал в старый чемоданчик и отправился на дно нового. Все свои новые магические покупки я привязала к себе с помощью крови. Нечего в них лезть чужим. Остальные вещи мне было не жалко, да и вряд ли кто-то станет на них покушаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.