ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Грубо говоря, я неплохо устроилась и можно было практически ни о чём не переживать. Вот только мне нужно было навестить Косой переулок пока ещё живота не было заметно, чтобы купить подходящую волшебную палочку, различные книги и сумочку с чарами расширения. Довольно скоро мне удалось уговорить уже своего мужа на покупку нового гардероба для меня. Вместе со мной в Лондон отправился лишь садовник, который заменял роль водителя. К тому же ему самому нужно было купить какие-то саженцы. За месяц, что я жила у лорда Дрейка несколько раз сменялись горничные и скоро даже должна была появиться новая сиделка вместо меня. Неизменными оставались лишь кухарка, дворецкий, садовник и домоправительница. Им всем было за сорок, при этом меня они не осуждали. Да и кажется они с самого начала приняли меня за невесту лорда. Всё же меня определили в хозяйскую часть, а не в служебную. Раньше я спала в гостевой комнате. Сейчас же у меня была огромная спальня рядом с хозяйскими. Хотя племянникам лорда я не понравилась. Они как-то заезжали к нам после подписания брачного контракта неделю назад и кучу всего успели обо мне наговорить своему дяде. Учитывая, что это всё затея самого лорда Дрейка, то слушать их было смешно. Правда их предположения о том что я его приворожила и опоила настораживало. - Она Вас просто приворожила, - послышался голос одного из племянников, когда я проходила мимо кабинета супруга. - - Вы бы поменьше доверяли этой ведьме, - говорил другой, - все же Вы, дядя, сквиб, а не какой-то там маггл. - Я сам без вас разберусь, сопляки, - послышался голос лорда и я поспешила скрыться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.