ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день лорд мне подарил серьги и говорил что-то о том, что он сделает из меня знатную особу, а для этого мне нужно лишь ему подчиниться. Почему-то в голове стали появляться мысли об его отравлении. Тем более вечером он вновь пригласил меня к себе. Хорошо хоть у меня получается накладывать империо. Посидев в комнате до поздней ночи и изобразив беспорядок на голове я вернулась к себе. В подобном темпе продолжалось около месяца, за это время я сумела привести себя в порядок, немного набрала веса и избавилась от косоглазия. В итоге меня можно было не узнать. В отражении пока ещё не роковая красотка, но вполне харизматичная девушка с аристократическими чертами лица. Хотя по сравнению с тем что я видела в зеркале раньше ничего особо не изменилось. Разве что перестала быть похожей на кикимору. Кроме этого, лорд Дрейк надарил мне украшения с модными платьями, сумками и туфельками. Он просто был уверен что мы спим в одной постели. Хотя мало ли что ему сниться под подчиняющими чарами. Впрочем к концу месяца лорд Дрейк вызвал мне врача, который меня обследовал и подтвердил мою беременность. После этого вечерние карусели закончились и ко мне в руки попал брачный контракт. Туда я уже вписала своё полное имя Патриция Маргарет Меропа Грейс. Фамилию же Дрейк получит лишь сын и то после своего рождения. Помимо этого меня проинформировали о завещании. Свой титул лорд Дрейк собирался оставить своим племянникам, вместе с родовым поместьем и активами. Мне же с сыном доставался этот самый особняк с машинами, небольшие деньги в банке и украшения, которые он мне уже потихоньку дарит. Лорд был умным человеком и деньги вкладывал в драгоценности, так что было понятно почему денег в банке было не очень-то много. Всё это он сам заработал своим трудом, поэтому и не хотел оставлять племянникам. Хотя то что мой супруг оказался сквибом было даже к лучшему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.