ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гардероб девушки я нашла довольно быстро на полке в шкафу. Правда вся её одежда выглядела невзрачной. Заодно среди них я отыскала волшебную палочку вместе с медальоном. Вместо платья я решила натянуть кардиган Тома, которую собиралась удлинить до колен с помощью магии, а рубашку с пиджаком наоборот подогнать по фигуре. Меропа знала нужные заклинания, вот только у меня всё получилось лишь с десятого раза. Чулки с нижним бельем были древними, но похоже чистыми, так что другого выбора у меня не было. Хотя можно было натянуть брюки Тома, но на улице была ранняя весна, а в слишком большой куче одежды легко было вспотеть. Пока я одевалась за ширмой Реддл пил чай и расхаживал по комнате, так что мне удалось подобрать нужный момент, чтобы приложить его заклинанием.  — Империо, — произнесла я полушепотом нацелив палочку на Реддла со спины, не зная подействует это или нет, но попробовать стоило, — нам нужно развестись.  — Мы не женаты, — произнёс Реддл каким-то заторможенным голосом, — я просто попросил, чтобы провели репетицию церемонии для тебя.  — Тогда я правильно решила от тебя уйти, — произнесла я, начав собирать свои вещи. Заодно прихватив с собой пару вещей Тома из его гардероба в виде брюк, рубашек, футболок с майками и свитера с пиджаком вместе и положила в его чемодан.  — И куда ты пойдешь? — спросил он не оборачиваясь.  — Куда-нибудь, — ответила я ему, поудобнее схватив чемодан, решив что обкрадывать хозяина квартира слишком не стоит. Да и оставаться здесь с чужим по сути человеком я не могла. Но в любом случае нам с ним было не по пути.  — Это тебе понадобится, — он вручил мне двадцать фунтов, провожая меня до выхода из квартиры. Я же, не став изображать гордость, взяла деньги, после чего выскочила из квартиры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.