ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась я на том же месте, но с больной головой. Мысли все ещё путались, но теперь была уверенность, что в зеркале отражается Меропа Гонт. Вот только это отражение теперь моё. Мне теперь снова восемнадцать, правда с такой внешностью возраст особо значения не имеет. Выгляжу я на все двадцать с хвостиком. Конечно есть надежда на зелья, чары и ритуалы. Вот только Меропу ничему из этого не обучали. Разве что мать рассказывала как распознавать магические травы пока ещё была жива, ещё показывала пару бытовых заклинаний. После её смерти с ней некому было заниматься, лишь отец с братом все время называли бестолковой и раздавали разные задания. Неудивительно, что девушка в такой обстановке начала мечтать о чём-то большом. Например, о красавчике соседе Томе Реддле, с которым она и сбежала когда её отца с братом забрали в Азкабан. Они добрались до самого Лондона, где в одной из церквей для них провели церемонию. Хотя Реддлу для этого пришлось с кем-то договариваться. После свадьбы они уже как две недели проводили медовый месяц в городской квартире Реддлов. Я-то не особо обратила внимание на обустройство спальни, но ванная так скажем была приличной. Квартира принадлежала самому Тому, поэтому особых изысков здесь не было и комнат было целых пять и в ванную можно было войти не только из спальни, но из коридора. Вполне неплохое решение. Можно было бы здесь остаться и стать хозяйкой всего этого. Вот только Меропа никакого зелья своему уже мужу не подливала, у неё вообще проблемы с магией. Но если на чистоту, то она просто заваривала чай с особыми травками, которые давали эффект галлюциногена. Ничего ужасного просто девушка в глазах Реддла казалась более привлекательной. Кстати травки скоро заканчивались и девушка из-за этого сильно переживала, а в городе таких просто не найти, тем более те были магическими. Конечно можно было бы навестить Косой переулок, вот только с собой у девушки ничего кроме пары платьев с медальоном Слизерина и старой палочки, которая её плохо слушалась ничего не было. К тому же Меропа была уверена, что она в положении и собиралась признаться в этом своему мужу. Можно сказать практически безвыходная ситуация. Пока Реддл не начал бросаться обвинениями нужно было уходить от него и неплохо было бы взять себе новое имя. — Дорогая, я приготовил твой любимый чай, — послышался голос Реддла возле двери. Так что закончив заплетать косу я решила выйти к нему. Заодно нужно было одеться в нормальную одежду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.