ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться в незнакомом месте, да и ещё с больной головой мне раньше как-то не доводилось. Потолок был белым да ещё и в трещинах, на стенах старомодные обои. Да и хлопковый постельный набор. При этом на мне не было никакой одежды, а обнаружив рядом с собой непонятного смазливого молодого человека я и вовсе готова была устроить скандал и избиение этого подлеца. Вот только вскочив с кровати я практически сразу поняла, что худощавое тело с тусклыми мышиными волосами до пояса не моё. Я хорошо помнила свои небольшие руки и все шрамы, что были на них. Не говоря о том, что я, кажется, стала немного выше, хотя грудь осталась практически прежней, а мои округлые бедра куда-то подевались. Пока незнакомец не очнулся, я убежала в ванную, открыв первую попавшуюся дверь сразу угадала нужное место. После чего я с ужасом уставилась в зеркало. В отражении на меня смотрела косоглазая девушка, с острыми чертами лица, тонкими губами, со сломанным и слегка перекошенным носом, густыми бровями и желтоватыми зубами. С растрёпанными же волосами она явно была больше похожа на кикимору. Было странно что с такой внешностью на неё кто-то засмотрелся. Впрочем возможно они напились или накурились марихуаны. Стараясь ни о чём не думать я стала умываться. Здесь не помешала бы расчёска, но её не было. Неожиданно в дверь в ванную постучали. — Меропа, как ты там? — спросили у меня на английском. — Все хорошо, — слегка заикаясь от шока ответила я, выдавив слова на том же языке. Правда после моих действий у меня разболелась и стала кружиться голова, а перед глазами стало темнеть. Я лишь успела присесть на пол у стены и тут же потеряла сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.