ID работы: 10692290

Переписать судьбу

Гет
PG-13
Завершён
1132
автор
insensibleee бета
Размер:
59 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится Отзывы 454 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Куда именно идти я не знала, но нужно было как можно быстрее найти фиктивного мужа, на которого можно будет скинуть отцовство. Да и в одиночку воспитывать ребенка в начале двадцатого века была не лучшей идеей. Так что придется что-то с этим придумать. Хотя для начала не помешало бы найти куда податься на первое время. Я старалась особо не смотреть на ретро машины, которые проезжали по улице. При этом некоторые из них ещё были похожи на механические повозки. Да и Лондон уж точно не был похож на современный. Так что я отыскав ближайший газетный киоск, купила там пару газет с объявлениями. От покупки остались несколько пенсов, которые как раз можно было использовать для телефонного звонка. Их содержание я решила изучить в парикмахерской, где решила укоротить свои волосы и привести свои брови в порядок. Правда, пришлось воздействовать на парикмахера, что бы не задавал лишних вопросов и уничтожил все остатки волос сразу. Свою косу я аккуратно упаковала в бумажный пакет и положила в чемодан. Волосы были аккуратно уложены на бок, так чтобы прикрыть косоглазие. Пока парикмахер возился с моими волосами я успела осмотреть все объявления, но ничего путного там не было. Для меня подходило только объявление с требованием горничной и сиделки в особняк. В какой-то степени мне повезло, рекомендаций с опытом работы не требовались, поэтому я решила рискнуть. Позвонить мне удалось прямо из парикмахерской и мы сразу же договорилась о своём приезде. Мне сообщили точный адрес и я решила поехать туда на такси, тем более где вокзал и автобусная остановка я не знала. Можно было бы ещё немного прогуляться по Лондону, но денег у меня было не так и много. Поэтому, чтобы доехать до нужного места мне вновь пришлось приложить таксиста империо, которому в итоге заплатила последние деньги. Хотя была уверена что там было недостаточно. В итоге выбора у меня не осталось и мне нужно было как можно дольше задержаться в этом особняке. Местность оказалась живописной. Вдалеке виднелось озеро, а рядом с особняком и коваными воротами множество розовых кустов. Сам особняк был из белого мрамора с двумя этажами и десятками комнат, которые разделялись на хозяйскую и служебную половины. Хозяином всего этого великолепия был лорд Дрейк. Весьма сварливый мужчина пятидесяти лет, который передвигался с помощью трости. По словам местной кухарки у него было два племянника, которые жили отдельно и навещали редко и то в надежде заполучить наследство. Правда сиделки и горничные здесь требовались совершенно по другому поводу, но об этом я узнала чуть позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.