ID работы: 10690086

Кофе с привкусом сигарет

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
173 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       Драко закрыл за собой дверь, облокотился на стену и сомкнул глаза. Казалось что голова вот вот лопнет от переизбытка мыслей. Сейчас ему нужно собраться и отправиться обратно к матери, ведь сегодня должен прибыть доктор, а кроме Драко его впустить никто не сможет. Собрав самые нужные вещи, Драко аппарировал на границу Франции. Ему пришлось пройти проверку, так как сработало отслеживание его перемещения. Барьер пропустил юного Лорда Малфоя и вновь закрыл проход в особняк. Эльфы встретили парня и сообщили что Миссис Малфой, пьет чай в саду. Драко прошел по каменной дорожке, окруженной цветами. Нарцисса, выпрямив спину, сидела с кружкой чая, осматривая белые розы. Это были ее любимые цветы. Люциус часто сравнивал ее с белоснежным цветком, пока его не посадили в Азкабан. Нарцисса заметила сына и улыбнулась: — Драко, ты вернулся. Я уже думала что не увижу тебя до следующих каникул. — Сегодня прибудет Мистер Уильямс. Мне нужно дать ему разрешение, на посещение поместья. — Хорошо, я пока пойду отдохну. До прихода доктора. — Да конечно, иди отдыхай. Нарцисса встала и отправилась в поместье. Драко еще раз осмотрел сад. Повезло то, что погода Франции позволяет держать сад матери. В ее саду были от самых обычных до самых дорогих видов растений. Пройдя вдоль по тропинке, он внимательно рассматривал каждое растение. Когда был помладше, он любил гулять с мамой по саду и определять кто на какой цветок похож. Например Пэнси он ассоциировал с красной розой, Дафну с гиппеаструмом, Асторию с тюльпанами. Но всегда внимание Драко привлекал цветок в самом конце. Он никогда не мог понять, на кого похоже это растение. Как и тогда, в самом конце, росла Черная космея, другое название Шоколадный космос. У этого цветка был необычный красный цвет, но больше всего притягивал его шоколадный аромат. И смотря на него сейчас, в голове Драко появился только один человек. С растрепанными во все стороны, кудрявыми волосами, со строго застегнутой рубашкой и затянутым галстуком, с глазами, в которые смотришь и хочется исчезнуть, но не прекращать смотреть. Она тоже пахнет шоколадом, который хочется почувствовать на губах, ощутить его вкус. — Миппи. — хлопок и перед Драко уже стоит эльф — Да сэр. — Мне нужно чтоб один цветок упоковали, а второй поместить в мою комнату. — Будет сделано Мистэр Малфой. Эльф исчез, а Драко еще раз вздохнул сладкий запах и пошел в сторону поместья. Когда он вернулся в комнату, растение уже стояло на подоконнике, а рядом была коробка. Взяв коробку, Драко отправил ее в Хогвартс, не прикрепляя записку. К обеду его оповестили о прибытии Мистера Уильямса. Драко поставил печать, тем самым разрешая доктору появляться в особняке. Но как только он будет уходить, вся информация с адресом будет исчезать из его головы, до определенных дней посещения. Доктор прошел к Нарциссе, а Драко вернулся в кабинет. Там его ждала неприятная новость. На столе лежало письмо.                               *** Я давал достаточно времени на раздумья и надеюсь что ты принял решение. А озвучишь ты мне его сегодня, на томже месте в 20:00. Буду ждать нашей встречи Мистер Малфой.       Р.Л                               *** Пальцы сжали конверт и тут же кинули его в огонь. Он придет к нему на встречу и просто откажется помогать. Ему нечем шантажировать Драко. В 19:58, Драко трансгрессировал туда где состоялась их первая и встреча. Через секунду перед ним появился Родольфус, все так же в черном плаще и с запахом гнили. — Добрый вечер Драко. — Здравствуй Родольфус. — Обходя любезности, я жду твой ответ. — мужчина посмотрел на Драко и облизал губы. — Знаешь, я тут подумал и решил. Мне твое предложение не выгодно, так что я должен отказаться.- Драко смотрел на Родольфуса, сохраняя ледяное спокойствие с нотками безразличия. — А я думал ты будешь умнее своего отца. Ты видимо меня неправильно понял Драко. Я не давал тебе выбора. Если ты не сделаешь все как я скажу, поверь, Нарциссу придется уже из Франции, запихнуть куда-то в Китай. Я говорю понятными словами? — Родольфус продолжал смотреть на Драко, не скрывая ухмылки. — Ты не посмеешь тронуть мать или я тебя уничтожу. От тебя не останется ничего в этом мире. А твой прах разнесет ветер. — в голосе Драко была нескрываемая угроза, но говорил он придельно спокойно и тихо. — К чему нам эти соры Драко, просто приведи грязнокровку ко мне. Увы я не могу к ней дотронуться из-за Магии Крови. Но можешь ты. — Я не буду нич…- Драко не успел договорить как в его челюсть прилетел кулак. Он отступил назад, но все также стоял на ногах. Рудольфус притянул его за пальто, лицом к лицу. — Я не буду повторять дважды. 2 Мая, в 21:00 ты приведешь мне девчонку. А иначе ты больше не увидишь ни только отца, ну и мать. Я знаю где ты ее спрятал. Сбежать не получится. Драко тут же отпихнул его от себя, машинально скривив лицо от неприятного запаха. — Мне нужны гарантии, что моя мать будет в безопасности. — Разумеется, но все зависит исключительно от твоего решения. Или я могу передумать и прямо сейчас уб… — Я согласен. — выплюнул Драко, только потом осознавая что сделал. — Ну вот и хорошо, молодец. А то я уже подумал что тебя волнует жизнь выродка магглов. Не разочаруй меня.- хлопок и Родольфус исчез. Ноги перестали держать и Драко рухнул в снег, на колени. Все мысли перемешались, а перед глазами было только извивающееся тело Грейнджер, под пытками Беллатрисы. Хотелось закричать, хотелось ударить что-то или кого-то, только чтобы просто уничтожить жгучую боль внутри себя. Все что сейчас хотел Драко, это напиться в хлам, где-то на Астрономической башне. Трансгрессия выдалась болезненной, но это было ничего по сравнению с состоянием Драко. Взяв в гостиной Слизерина огневиски, он пошел на башню. После каждого выпитого стакана, следовала сигарета. Глаза перестали фокусироваться, а голова наконец перестала соображать. Снег падал на пальцы, но Драко не чувствовал холода, он ничего не чувствовал. Когда стоять на ногах, стало невозможным, он сел к стене. В одной руке почти пустая бутылка огневиски, а во второй сигарета. В глазах постепенно начало темнеть. Только чей то голос все продолжал что-то говорить под ухом. Этот голос был Грейнджер, она звала его. Ему казалось что он окончательно сошел с ума, раз ему мерещится взволнованная Грейнджер. — Грейнджер, я что сошел с ума? Почему я вижу тебя? — тихо сказал Драко, смотря на шею девушки — Драко что с тобой? Почему ты здесь один? Давай вернемся в гостиную. — ее голос дрожал, но она пыталась скрыть это. — Не важно, это не важно. Прости меня Грейнджер, я самый настоящий мудак. Возвращайся в гостиную, а меня оставь, я сам спра…- резкое потемнение в глазах и Драко уже мало что осознает. Только голос девушки, пытавшейся привести его в чувства. — Драко! Драко черт возьми! Очнись же ты. Драко… Все.Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.