ID работы: 10690086

Кофе с привкусом сигарет

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
173 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Мне понадобится твоя помощь.- Грейнджер смотрела куда-то в пол, не поднимая головы. — Что от меня требуется Грейнджер? -Драко чувствовал себя паршиво, ведь он знал всю правду, но почему то продолжал молчать. Он вернулся в Хогвартс из-за сообщения Родольфуса. Драко не хотел оставлять Грейнджер одну, в любой момент ее могут просто забрать или убить. Драко не понимал в какой момент начал переживать за Грейнджер, возможно из-за он чувства вины. — Мне нужно знать кто из Пожирателей все еще на свободе. Один из них и есть этот человек. — Грейнджер выпрямилась и подошла к прикроватной тумбочке. — Еще. в каждом моем кошмаре присутствует смех, он мне кажется очень знакомым, но я не могу вспомнить кому он принадлежит. — Я посмотрю что смогу сделать. А смех… я смогу помочь, если услышу его. Единственный вариант это легилименция, если ты согласна.- Грейнджер посмотрела на Драко. — Хорошо- Драко заметил что Грейнджер занервничала. — Я посмотрю только сон, не буду лезть ни во что другое Грейнджер, успокойся.- Драко достал палочку и навел на девушку. — Легилименс. Перед Драко появилась комната, на полу лежали люди, видимо родители Грейнджер, а сама девушка стояла вдалеке и кричала. Человек с палочкой был Родольфус, он посмотрел на Грейнджер и прозвучал смех. Драко понял, это смеялась Беллатриса Лестрейндж. Ее истерический смех, Драко запомнил на всю жизнь. Он вышел из этого кошмара и попал в другой сон, только там он увидел себя. Он сам стоял с палочкой в руках, а впереди стояла Грейнджер. На его лице стояла ненависть и Драко увидел себя со стороны. Секунда и в Грейнджер полетел зеленый луч. Драко не досмотрел и сам вышел из головы девушки. Грейнджер открыла глаза и посмотрела на Драко. Он видел испуг в ее глазах. Грейнджер всматривалась в его глаза пару секунд, а потом отвернулась. Драко понял почему все время она старалась не смотреть ему в глаза, она боялась увидеть холод и ненависть как в кошмаре: -Грейнджер…все нормально, не пытайся увидеть во мне презрение или злость.- Драко сделал шаг вперед. — Я не могу, мне страшно что в один момент ты опять скажешь что я грязнокровка и в твоих глазах будет только холод…- Грейнджер опять смотрела в пол, перебирая рукав кофты. — Посмотри на меня.- Драко подошел к Грейнджер.- Посмотри на меня Грейнджер.- он взял ее за подбородок и заставил посмотреть на себя.- Я не испытываю ненависть или презрения к тебе, запомни это. Я не назову тебя грязнокровкой, не пошлю тебя, не кину в тебя Аваду. Поверь мне. — Драко говорил полушопотом, смотря в глаза девушки. — Хорошо, я верю тебе…ну так ты понял чей это был смех и кто этот человек? — в голове Драко созрел план. Сейчас он скажет что увидел Родольфуса и Грейнджер не сможет понять что он изначально всё знал. — Да, человек это Родольфус Лейстрендж, а смех принадлежит Беллатрисе. Это они в твоих кошмарах.- Драко говорил спокойно, стараясь не смотреть на Грейнджер. — Значит это они украли моих родителей…но стой, подожди. Беллатриса Лестрейндж мертва. Я сама ее и убила. Как она может быть причастна. — Не знаю. В твоих снах всегда стоял Родольфус, значит он забрал родителей,. — А зачем? Что они ему сделали или что сделала я… боже! Это же муж Беллатрисы, а убила ее я. Значит таким образом он хочет воскресить Беллатрису Драко.- Драко все еще не смотрел на Грейнджер, привстав, подошел к окну. — Ты нужна ему Грейнджер, это факт. Но вот зачем, вопрос. Поищи информацию, я скоро вернусь.- Драко отошел от окна, к двери и вышел. В его планах было напиться и в этом ему поможет Блейз…                                                                   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.