ID работы: 10690086

Кофе с привкусом сигарет

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
173 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Темнота и головная боль, это все что видела и ощущала Гермиона. Приоткрыв глаза, она пыталась вспомнить что произошло. Гермиона помнила что потеряла сознание, но не вспомнила кто ее принес в Больничное Крыло. Голова болела, а в горле пересохло. Быстро осушив стакан с водой, Гермиона постаралась встать с больничной койки: — Мисс Грейнджер, вы пришли в себя. Вы конечно нас перепугали. Нельзя же доводить организм до такого. Сведите стресс к минимуму или обычным обмороком вы не отделаетесь. Наладите свой сон и питайтесь нормально. Ваше здоровье довольно хрупкое, не делайте хуже. Вы сможете уйти через пару часов, а сейчас выпейте успокоительное.- Помфри строгим голосом отчитывала Гермиону, держа в руках маленький бутылек с зельем. — Я поняла вас, спасибо.- проглотив горькое лекарство, Гермиона легла в постель. Через час, в проходе, девушка увидела Блейза: — Грейнджер, какого Салазара я нашел тебя без сознания в коридоре? — теперь Гермиона поняла как оказалась здесь, было странно что Забини помог ей, хотя это могла быть расплатой за помощь по Трансфигурации. — Я просто перенервничала, вот и все. Спасибо что принес сюда.- она правда была благодарна парню за помощь. — Не расскажешь что случилось? — Просто небольшие проблемы. — От небольших проблем, сознание в коридоре никто не теряет.- мулат придвинул к себе стул и сел, внимательно разглядывая Гермиону. — Это из-за родителей, никто не может их найти, вот я и разволновалась. — Это точно все? — было заметно что Блейз не до конца верил девушке, но решил больше не спрашивать — Слушай Блейз, ты можешь отвлечь Мадам Помфри, пока я сбегаю в гостиную и заберу учебник. — Ладно прикрою твою гриффиндорскую задницу, но быстро. Я не собираюсь час выслушивать о вредности Сна без сновидений.- на этом слизеринец поднялся и прошел к целительнице, начиная задавать вопросы. В это время Гермиона побежала в гостиную Старост, а когда забежала то замерла на месте. У окна стоял Малфой и курил сигарету, а смотря на пустую пачку возле дивана, уже не первую: — М…Малфой, что ты тут делаешь? Каникулы еще не закончились.- голос девушки вывел Малфоя из мыслей и он повернулся в ее сторону. — Появились дела, почему от тебя пахнет зельями Помфри, ты была в Больничном Крыле? — взгляд парня был проникающим, стоила ему посмотреть на Гермиону, как он мог понять все что она пыталась скрыть. — Да так, брала зелья.- тут Гермиона вспомнила что ее ждет Блейз и быстро прошла в комнату. Открыв дверь, она посмотрела на пол, На полу валялись кусочки фотографий. Присмотревшись, Гермиона поняла, что это ее фотография с родителями. Спокойствие ушло, на смену пришла боль и злость. Всхлипывая, девушка села на колени, пытаясь восстановить фотографию, но кусочки не поддавались никакой магии. Гермиона легла на пол, рассматривая маму, державшую за руку, маленькую Гермиону. Она пыталась понять кто мог это сделать, в голову пришел только один человек. Этот человек появлялся в ее комнате и бесследно исчезал. Стук в дверь: — Грейнджер ты там? Открой дверь.- это был голос Малфоя- Гермиона дрожащими руками открыла дверь, избегая смотреть в глаза Малфоя: — Какого черта происходит Грейнджер? — Малфой подошел ближе и посмотрел на пол, где валялись куски фотографии. — Я…я…кто-то порвал фотографию моих родителей.- Гермиона отошла подальше.- Я думаю это сделал тот человек, я часто чувствую запах сырости, у него есть доступ к моей комнате.- вытерев щеки от слез, Гермиона все-таки посмотрела на Малфоя. Она на секунду увидела тот холод в его глазах прям как во сне, но уже через секунду холод пропал. — Он приходил к тебе, утром перед Рождеством. Я решил не будить и не говорить тебе, но Грейнджер, тебе нужно быть осторожнее. Этот человек явно что то готовит, и не что-то хорошее. Так что постарайся не влезать ни во что со своими дружками.- Гермионе показалось в голосе Малфоя волнение, но его лицо не выражало ничего. -Причем тут Гарри и Рон? Я не смогу сидеть и ждать пока что-то случится. Я надеялась на Министерство эти пол года, но теперь буду делать все сама. У меня есть месяц чтоб найти родителей или их признают мертвыми. — Это причина по которой ты потеряла сознание Грейнджер? Они только и ждут пока с тобой что-то случится, провоцируют, рвут фотографии, а ты ведешься.- парень посмотрел на Гермиону, будто она ребенок и ее необходимо отчитать. -А тебе какая разница? Откуда ты знаешь чего они хотят? Я обязана найти родителей, даже если мне будет что-то угрожать.- Гермина настаивала на своем, не желая отступать. — Ты тупица Грейнджер, если не понимаешь всей угрозы.- Малфой повысил голос.- В Министерстве даже не старались тебе помочь и твои родители им тоже были не нужны. --Но я не буду ждать пока их убьют, я найду и сделаю все чтобы вернуть родителей, даже если это будет стоить мне жизни. Это мои самые близкие люди, я не позволю им умереть, только не в реальности. — Что происходило в твоих кошмарах? -вопрос Малфоя, ввел Гермиону в ступор, перед глазами тут же появилось большое количество снов. -Мне снилась их смерть, их убивал один человек. Я никогда не успевала их спасти, а вчера мне приснился еще один кошмар.- Гермиона отвела взгляд от Малфоя, но он продолжал смотреть на девушку. -Что за кошмар Грейнджер? Эти сны могут помочь тебе. — В этом сне, ты убил меня. И я слышала смех этого человека- тихим голосом произнесла Гермиона, продолжая смотреть в пол.- Ты никогда не снился мне, а особенно в кошмарах. — Я не думаю что это как-то связанно. — после ее слов, парень отвернулся, смотря в окно.- Человек в твоих снах, наверное и есть человек, который похитил твоих родителей. Он также приходит к тебе в комнату. — Мне необходимо узнать кто это. Поэтому мне понадобится твоя помощь Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.