ID работы: 10689635

В тени

Гет
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подпрыгнув от удивления внезапного появления Мейбл, та держа широкую улыбку на лице быстрым шагом каблуков подошла к Гидеону. — Приветствую Гидеон. — А, это же Мейбл! — разглядев удивленное лицо Гидеона, Мейбл рассмеявшись охватила его руку в свою. — Время проведенное вместе на сцене было чудесным. Я думаю что наша встреча было даром судьбы, и хотела б узнать тебя поближе Гидеон. Как насчет того чтоб вместе сходить в кафе и узнать друг друга по ближе? — медленно опустив руки Гидеона, тепло улыбаясь, Мейбл ждала ответа Гидеона. — Я с радос— не успев закончить свое предложение, Пасифика схватив мальчика за руку отвела его в сторону. Прикрыв ладонью рот, те начали шептаться, что немного действовало Мейбл на нервы, но та продолжила широко улыбаться, пытаясь не показать себя с плохой стороны. Закончив свои переговоры, Нортвест кивнув мальчику попрощалась с ним и поспешно ушла, оставляя двоих наедине. — Так каков твой ответ? Мы же сможем погулять вместе, не так ли? — Да, я с радостью проведу с тобой время— брюнетка обрадовавшись о принятий ее предложения, кивнув рассказала ему о месте встречи и другие детали. Договорившись те обменялись номерами и попрощались друг с другом. Мейбл вернувшись в палатку телепатий, села по удобнее в свое кресло посмотрела на свой амулет. — Жду не дождусь нашей встречи, Гидеон Пайнс.

***

С тех времен после завершения шоу, Гидеон стал часто ходить на встречи и зависать вместе с Мейбл, в то время как Пасифика упорно пыталась узнать по подробнее насчет Глифулов. Для начала внимательно изучая каждую страницу книги, искала малейшие зацепки которые могли объяснить то что произошло в тот день. Но безуспешно, ничего не найдя, девушка не сдаваясь с раннего утра до поздней ночи пыталась найти ответы в лесу. Рассмотрев все пещеры, экспериментируя с кристалами, разными камнями и наблюдала за новыми зверями. Также не найдя ничего полезного, Нортвест решила опросить фанатов Глифул считая что их фанаты знают многое, но от каждых она слышала только одну историю. Каждый из них рассказывал одну и ту же информацию, каждая в точь в точь похожая на другую. Каждое слово, без разницы в темпе были одинаковы, что только стильнее насторожило девушку. Не имея другого выбора, Пасифика решила обратиться к единственной из ее знакомых которая может знать что-то о близнецах. В затуманенною погоду, через сильный ветер, уверенным шагом, Нортвест подошла к жилью где проживала Венди. Зайдя внутрь и поприветствовав родителей и братьев Венди, та поднимаясь по скрипучей старой лестнице, подошла к комнате Венди на которой были развешаны плакаты с надписью "Убирайся". Постучавшись в двери, та услышала лишь глухую тишину которую прерывал гром снаружи. Пасифика будучи упрямой продолжила стучать, пока со стороны не слышала как Венди велит ей убираться. Но Пасифика продолжила стучать пока сама Венди не открыла дверь. Воспользовавшись этим моментом, пройдя мимо девушки, та шустро зашла в ее комнату. От неожиданной дерзости со стороны Нортвест, Венди закрыв за собой заднюю дверь устало плюхнулась на кресло. — Прошу Венди, можешь ответить на мои пару вопросов и после я тут же пропаду из твоего вида! — Пыталась сказать Пасифика это как можно быстрее, пока Венди не успела накричать на нее. Венди раздраженная такой дерзость, вздохнув окружила мертвыми взглядом на блондинку. — Это связанно с близнецами Глифул? — А, д-да! —Венди вновь раздраженно вздохнув, лениво встала из своего кресла, медленными шагами подошла к Нортвест окружая возле себя страшную ауру. Схватив ее за свитер и подняв за одежду ближе к себе, угрожающим и раздраженым взглядом сказал: — Слушай малявка, мой тебе совет, не связывайся с семьей Глифул. Живи свою счастливую и безаботную жизнь хиппи, и не падай в их лапы. Жажда крови Глифулов приведет тебя к твоему же концу, и у тебя остаеться ничего кроме сожаления. А теперь, выметайся из моего дома. — Сказав эти слова громким грозным звуком прозвучал гром дождя. Венди с силой теня блондинку за одежду, выкинула ее из комнаты после чего захлопнула дверь. Пасифика упавшая на пол и чувствая резкую боль от силы Венди, через пару секунд тяжело встала. Нортвест была озадачена резкой грубостью рыжеволосой, ведь обычно Венди была не так груба, по крайней мере в сторону Пасифики. Немного растроившись та после ударив себя по щекам от чего остались красные следы, решила продолжить и не сдаваться. Выйдя в дождливую погоду, прочувствовав мокрые капельки воды на своей кожи и одежде, та воодушивилась. Так же упорно Пасифика продолжила пытаться разузнать что-нибудь и вспоминая шоу близнецов крутила в голове теорий. Та предположила что они могли использовать что-то связанное с чем то из этого города. Пасифика придя только к одной теорий, подозревала что необычным предметом мог быть голубой круглый камушек, который носили обои из близнецов. Также допускала мысль того что они также могли найти одну из частей книги. Но не увереная в том что являеться правдой, ей оставалось лишь ожидать, узнает ли что-то Гидеон во время встреч с Мейбл. В тоже же время Гидеон наслаждался компанией Мейбл и брюнетка делила такие же чувства. Но тому было трудно узнать больше о ней, как та была больше заинтересована жизнью Гидеона, нежели рассказе о своей. Гидеон пытался узнать что-либо насчет близняшки и ее брата, но к его счастью он смог узнать небольшую информацию, но позже узнается что Мейбл не сказала и близко из тех тайн которая та скрывает. Не смотря на то как он наслаждался ее компанией, он чувствовал себя некомфотрно от большого внимания со стороны попараций которые следили за каждым их шагом, и распуская нелепые слухи. В один из дней в теплых день, Гидеон посетил дом Пасифики. Придя к ней в комнат, Гидеон дал яркое выражения того что нашел то о чем блондинка все эти дни пыталась найти. — Ты смог что-то узнать Гидеон? — обрадовавшись, поспешно девушка подошла к мальчику выражая в глазах искры любопытсва. — Да, я узнал кое-что что могло бы тебя заинтересовать. Это связанно с второй часть книги. — Второй частью? Неужели Глифулы как то связанны с книгой? — Да, по словам Мейбл, она и Мейсон обладают этой книгой. — Я так и знала что существует вторая часть книги! И Мейбл обладает этой книгой. Это потресающие новости! Возможно если мы сможет подружиться и стать близкими с ними, то как друзья сможем делиться знаниями с обеями книгами и узнаем тайны этого города! — обрадовавшись новостью, девушка стала очень взволнованной. — О, кстати, совсем забыл еще что-то сказать. После того как Мейбл рассказала мне о книге, она была удивлена тем что я поверил в существование аномальных существ в этом городе. Она упоминула про какой-то амулет, но после сразу же поменяла тему. — Амулет? хм, возможно это тоже какая-то вещь из книги. — Я пытался узнать по подробнее об амулете, но та не стала вновь упоминать об этом, и каждый раз когда я настаивал та кормила меня пироженками не давая сказать ни слово. Порой она ведет со мной как с ребенком. — Хе хе, но ты правда младше ее — от слов Пасифика, Гидеон получив удар факта от чего был подавлен. — Не расстрайвайся Гидеон, возраст не имеет значения. Давай лучше подумаем как можно подружиться с близнецами Глифул. Мейбл ты уже нравишься, но похоже близнеца Мейсона ты все еще боишься. — В-в вовсе не так! Просто аура вокруг этого парня пугающая. Но даже так, я его не боюсь! — рассмеявшись от попыток Гидеона быть храбрым, Пасифика поменяв тему, вместе начали обсуждать близнецов. Пытайся не переживать и поддерживать хорошее настроение, лубоко внутри Нортвест так же крутила в голове предупреждение которое грозно дала Венди. Могут ли на самом деле близнецы проявлять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.