ID работы: 10689635

В тени

Гет
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— С добрым вечером дорогие зрители. Надеюсь вы не сильно скучали во время нашего отсутствия по деловым причинам. Но возрадуйтесь, ведь близнецы возвращаются в шоу! — прокричав это выразительным голосом девушка близняшка подняла руку вверх от чего все присутствующие громким визгом встав с мест начали кричать и аплодировать. "Надо же, у этих близнецов правда безумные поклонники" продумала про себя Пасифика широкими глазами. Ожидая с небольшим волнением, Нортвест разглядывала Мейсона будучи впечетленной его красотой. Из зановес вышел взрослый парень одетый в черное и прикрытый длинным капюшоном принес тележку в которой лежали разные предметы для трюков, в видя карт, цепей, палочки и других. Звонким стуком каблуков девушка подошла к подносу, и дав сигнал своему брату, тот взяв восемь небольшие острых ножей порезал свою ладонь одной из них. Пасифика удивленной таким поворотом, оглянула других зрителей что увидеть их спокойные выражения лиц. Подумав что это может быть часть шоу блондинка продолжила просмотр. Выкопав по одной капельке по ножам, те засияли голубым свечением и под контролем парня свободной рукой взлетели паря в воздухе. — Ох, Мейсон, ты как всегда поспешно приступаешь к действию и раз подготовления завершены, прошу желающие поднимите руки и поднимитесь на сцену — после этих слов весь теня руки настолько высоко насколько возможно умоляли выбрать их, но взгляд близняшки устремился к мальчику Гидеону — Прошу, молодой юноша в синей кепке поднимитесь на сцену. Гидеон обрадовавшийся новость, встав из своего сиденья направился на сцену не заметив как Пасифика его отзывала пытайся остановить и попросить обдумать. Не заставляя долго ожидать Гидеон поднялся на сцену. — У тебя золотые глаза, сестра. Из всех кандидотов ты выбрала этого юношу — сказав это Глифул осмотрев сверх вниз мальчика, усмехнулся что заставило Пайнса чувствовать себя некомфортно. Проигнорировав комментарий брата, брюнетка подошла к мальчику и пожав его руку улыбнулась. — С добрым вечером, похоже это твой первый вечер у нас Гидеон. —Откуда ты знаешь мое имя? — с удивлением спрашивает белобрысый. — Нас не зря называют близнецами ясновидящими. Прошу подойти к этому большому кругу и не шевелись — Привезав Гидеона в большому кольцу в качестве мишени ему завязали глаза черной тканью. "Погодите, неужели она правда собираются метать в него ножи?" Блондинкку окутал холодный пот тревоги за безопасность друга, но ей не пришлось волновать долго ведь увидев следующее ее настроение из тревоги обратилось в замешательство. Медленно крутя колесо, брюнет телекинезом плавно и осторожно на расстояний колеса ставил ножи мимо мальчика. И после каждого ножа были слышны визги и аплодирования. Не понимая происходящее подросток быстро осмотрела всех в зале, и только слышала удивленные вздохи которые говорили, " посмотри как быстро крутится колесо!" "Он не разу не попал по мальчику!" "Это просто невероятно!" и похожие. И продолжив использовать Гидеона в качестве ассистента оставшееся, близнецы продолжили выступать радуя аудиторию. Их последующие трюки не сильно отличались от предыдущих. С каждым трюком ослепляя Гидеона повязкой, близнецы исполняли абсурдные трюки от которых все также кричали от удивления. Даже друг Пасифики, Робби был удивлены и заворажен представлением, что не помогало ей понять происходящее. Венди же не заинтересованной представлением уткнулась в свой телефон.

***

— Вау, представление было потрясающим. И я был их ассистентом во время всего представления! Не день, а сказка. — Да, особенно когда ты все время был ослеплен не представляя о происходящим. Они могли сыграть на тебе смешную шутку и ты также как идиот весело улыбался бы — с усмешкой сказала Венди держа Робби за руку. — Прекрати смеяться надо мной, Венди! Ты наверняка просто завидуешь мне, ведь сама тоже хотела в этом участвовать. И близнецы бы не сделали такую пакость. — Выступать в качестве чего-то помощника, выслушивая чужие указания? Мне было лучше сидя рядом с Робби чем в окружений малолеток, которые творили опасные трюки на мне. Особенно зная на что способны эти дети — промямлив последние слова Венди отвернулась, сказав что собирается домой. Пасифика услышав последние слова Венди желала спросить по подробнее но та крепче прижав к себе Робби требовательным голосом сказала ему ее проводить и теня парня за воротник что-то прошептала ему в ухо. От услышанных слов Робби вздрогнул и окрасился розовой краской, после чего Венди потянула Робби за руки и те испарились из виду. Крутя в голове что рыжая девушка могла иметь ввиду, не обратила внимание на их странное поведение, в то время как Гидеон наивно гадал из-за чего Венди поспешно ушла. — Гидеон, ты ничего странного не заметил у близнецов Глифул? — Хм? Странного? Должен сказать что аура Мейсона меня слегка пугала, но только совсем чуть-чуть! — пытаясь выглядеть храбрым перед Пасификой, та слегка рассмеялась умилясь упортсву мальчика. — Но это не то что я имела ввиду. Само представление было довольно странным. — Что-то странное произошло? Погоди, неужели она правда как то подшутили надо мной как сказала Венди? Я думал она просто пошутила! Нет, нет, ничего подобного не произошло не волнуйся — устало посмотрев на мальчика, Гидеон ожидая ответа дал время Нортвест собраться с духом. Та сделав глубокий вдох, сказала: — Глифулы вероятно провернули какой-то обма — не успев закончить предложение сзади них стояла женская особа, и подойдя ближе к ним с широкой улыбкой посмотрела на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.