ID работы: 10689635

В тени

Гет
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пасифика прекрасным солнечным днем лежа на уютном диване весело припевая и делая коллажи, сплетала своим тонкими пальцами между фотографиями. Собрав совместные фотографии ее семьи, друга Гидеона и ее друзей она весело мастерила не переживая и не заботясь ни о чем. Услышав несколько громких стуков двери Пасифика догадываясь кем является ее гость разрешает войти. Открыв дверь, в комнату, энергично в припрыжку заходит Гидеон держа в руках несколько кусков голубой бумаги. Имея широкую улыбку на лице он шустро подходит к Пасифике. — Привет Гидеон, ты выглядишь сегодня очень счастливым. Что то особенное произошло? — Будучи довольной хорошим настроением ее друга, Пасифика заинтересованно ожидала ответа Гидеона на что он ответил: — В город возвращается шоу близнецов Глифул! — Шоу близнецов Пайнсов? — Не поняв о чем шла речь, блондинка взглянула на Гидеона выражение яркое непонимание. — Стоп, Пасифика ты не знаешь близнецов Глифул? Близнецы по имени Мейбл и Мейсон великие фокустники и звезды города Reverse falls, семья Глифул имеет огромное влияние и силу. Многие бояться их силы и даже бывали слухи о несчастных случаях во время шоу, но после выяснилось что это были просто слухи. Я знаю что ты часто путешествуешь со своей семьей и не следишь за политическими новостями, но ни разу не услышать о Глифул очень странно. — Ты правда так думаешь? хехе — немного смущаясь она почесала голову — так что ты хотел сказать об этих шоу? — Ах, точно, на этой неделе они снова устраивают свое выступление, и из-за их долгого отсутствия они решили компенсировать это устроив одно бесплатное шоу, где могут присутствовать желающие всех возрастов. Обычно на их шоу трудно попасть из-за большого опроса на билеты, которые раскупают меньше чем за день или у их шоу есть возрастное ограничение. Это будет мое первое посещения и я так взволнован! — Возрастное ограничение? Разве они не того же возраста что и мы? — Вроде да, но сейчас не об этом и лучше я расскажу что смог достать для нас билеты! — Ты смог достать билеты? ух ты, как ты это сделал? — спрашивая это, блондинка доделала свой коллаж и аккуратно положила ее в картонную коробку. — На самом деле, я не достал их сам. Прогуливаясь в городе, я столкнулся с Мистером Стэнли и гуляя вместе он подарил мне билеты на шоу близнецов. Я так обрадовался этому и поблагодарив Мистера Стэнли сразу же прибежал к тебе. — Вау, Мистер Стэнфорд правда очень ценит тебя. Похоже ты очень ждешь этого. Так это значит что мы сможем пойти на шоу вместе. Жду не дождусь. — Сказав это двое подростков натянули на себя теплые улыбки и вместе начали делать коллажи, весело вспоминая моменты из фотографий.

***

Когда долгожданный момент настал, Пасифика и Гидеон направлялись на шоу близнецов вместе с компанией Робби и Венди. Идя в огромном шумном городе где все прохожие шли по своим делам, Пасифику начало охватывать нервное чувство. Пытаясь отвлечься она взглядывает на Гидеона который всю дорогу был очень взволнован фантазируя и представляя какое чудесное впечатление он испытает. Блондинке не хотелось портить хорошее настроение мальчику и решила по беседовать с Робби об которого прижималась Венди. Разглядев как ревниво Венди хмурым взглядом смотрела на всех проходящих мимо ее парня девушек, Пасифика не в силах сдержать свой смех рассмеялась что смутило Венди. Поняв от чего был внезапный смех Нортвест, Венди засмущавшись дала той легкий удар в плечо. Дойдя до места вовремя они встали в длинную очередь с которой после зашли в палатку телепатий, где должны были выступать близнецы. Заняв свои места в VIP зоне, немного чувствуя себя неловко Пасифика начала осматривать место. Собранных людей было огромное количество, многие носили футболки с одним узором, игрушки, фурашки, святящиеся палочки и у других были принты двух подростков. Из-за расстояния между их сидения и обычными рассмотреть картинку Пасифика не смогла. На удивление сама палатка была огромной и гламурной. Сцена в которой состоится шоу была закрыта большими зановес заставляя только гадать что их ждет. Внезапно весь свет в зале потускнел освечивая яркими лучами одну точку на сцену. Через пару мгновений, сцену окружил густой туман из которого вышли два подроста держась за руки и широко открыв зановес. После их появления Весь зал начал аплодировать и кричать от восторга. На сцену начали отражать прожекторы которые давали волшебный эффект вокруг близнецов. Сами близнецы соответствуя образу зала были уникально одеты. С правой стороны стояла девушка примерно с возраста Пасифики, которая с милой улыбкой разбегалась глазами по публике. Ее аккуратный образ и харизматичная стойка затрагивала глаза. Длинные волнистые темные локоны волос, доходящие до бедер, на которых был ободок с голубым круглым камушком. Черный купальник с хоорошо выглаженная черная рубашка сверх которой был голубой пиджак к которому дополнительно был прикреплен черный бант на воротнике, прозрачные черные колготки с высокими каблуки. Этот образ близняшки Мейбл заставил напомнить блондинке о недавней ночи в лесу и осмотрев второго близнеца заметила знакомый рисунок созвездия большой медведицы на лбу парня. — Так ты был тем парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.