ID работы: 10689635

В тени

Гет
NC-17
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
События до начала 1 главы. — ААААААААА. ГХАААААААА — хриплый крик мучений издаваемый неизвестным мужчиной отчаянно молил громким голосом о спасений. Распиленная верхняя часть кожи была оголено отрезана оставляя мясную массу для обзора. Кровь медленно капая из ладони к которой были прикованы небольшие гвозди выражая рисунок звезды дергалась пытаясь вытерпеть экстремальную боль. Одна кожа была полностью отрубленная и замотана бинтами не давая парню умереть от потери крови, в то время как другая нога растекалась от горячего пламени. В полной агоний, мужчина не способный больше кричать и мыслить, начал терять сознание теряя зрение от темноты которая окружала его глаза. — Хи хи хи, смотри братец, это отродье уже понадеялось что может умереть. Прошу дай ему лекарство реальности, чтоб тот понял в каком положений тот находится — Брюнет разлив жидкую смесь в шприц и вколол неизвестную месиво в плоть умирающего мужчины. Молодой юноша придя в сознание от состава, вновь пережив кошмарную боль по всему тело, рыдая от жалкой безысходности в которой находился вновь и вновь просил прощения, умоляя быть милосердным и убить его. Молодая леди осмотрев мужчину безжалостным азартом придумала новые методы пыток. — Похоже ты придумала что-то интересное с нашей игрушкой, дорогая сестра. — Конечно, мне в голову пришла отличная идея. Как никак, кто бы сомневался что такой великий ум не блистает прекрасными идеями. Но сейчас твоя очередь выбирать следующую игру, братец — вместе мило улыбнувшись, те посмотрели на дрожащее тело, которое так же умоляло убить его. — Мне кажется он стал довольно голодным со времени как мы начала. Он часто осматривал мясо на своей груди — подойдя ближе к мужчине, тыкая по его груди где отсутствовала кожа, осмотрел того спокойной улыбкой — Не хотел бы ты испробовать собственную плоть на вкус? Впечатленная интересной идеей Мейсона, та принеся острые инструменты помогла разрезать плоть с тела мужчины. Вновь почувствовав жуткую боль, к которой никак не мог привыкнуть издает крики муки. Собрав достаточное количество, те насильно скормили тому окровавленное мясо. Закончив дело, и осознав что действие препарата в скором движений должно окончиться, Мейбл подготовила финальную забаву. — Дорогой брат, даже не смотря на все грехи и злодеяний которые совершала эта крыса, было бы очень иронично если после смерти он также продолжил мучиться к подземном мире. Как насчет мы поможем ангелам найти это жалкое отродье. — Помочь ангелам найти его? Как мы можем помочь этому произойти? — В этом нет ничего трудного. Просто нужны выявить его крылья которые тот скрывает, чтоб ангелы его заметили — Рассказав Мейсону детали, мужчина обрадовавшись в скором завершений его мук, не придал никакого внимания на следующую шалость близнецов. Мейсон перевернув тело мужчины завязал руки и нижнюю часть чтоб та не дергалась. Мейбл беря в руки острый скальпель разрезала спинную кожу пополам, раскрыла ее открыв обзор на плоть и кость. С помощью топора, та размахнувшись им с особой жестокостью рассекла ребра пополам. Осторожно разводя ребра по сторонам оставляя образ крыльев та посыпала соли между крыльев. Довольная своей великолепной работой, та запечатлела картину сделав снимок. После окончания эффекта препарата мужчина покинул свою душу из тела оставляя бездушный труп. После смерти мужчины, близнецы вздохнув от удовольствия проделанной работой, они протирая и очищая свои инструменты собирали их в отдельную корзину. — Хаа, это была хорошая игра. Но теперь нужно будет избавиться от вонючего трупа — Мейбл быстро поменяв настроение в раздражение о мысли о хлопот которые их ждут с громким начала ворчать. — Я понимаю твое расстройство Мейбл. Как-никак это был последний раз когда мы могли так развлечься. Уже со следующего дня, контракт с дядей Стэнли придет в силу. По видимости этот старик будет долго добывать нужные ингредиенты, но это ожидание стоит того. Власть скоро будет у наших рук. — ухмыляясь, близнецы начали избавляться от следов крови, кожи и разбросанных органов. Сжигая тело в пламенном огне, Мейсон поинтересовавшись личность мужчины спросил о нем у брюнетки. — Ты можешь не переживать, этого бесполезного типа никто не станет искать. Он был одиноким, жалким азартным игроком в казино, который крал деньги у беспомощных прохожих, чтоб после проиграть их в игре. Настолько ничтожных созданий не должна держать земля. Говоря о незначительных людях, Смогла ли Венди узнать что-то о семье Пайнс и Нортвест? — По показаниям эта дева не нашла ничего полезного и утверждает что те не проявляют никакой опасности. Венди явно пыталась что-то скрыть от нас поэтому придется быть внимательнее к этой семье. — Она пыталась что-то скрыть? Не смеши меня, неужели эта эмо стерва пыталась защитить кого-то из них? Для такой как она это слишком абсурдно. Возможно они имеют какую-то силой над ней. Могли ли они такими же усилиями повлиять и на дядю Стэнли? — Ты правда хочешь разобраться в этом сама? Думаю в этом нету нужны, как никак, в скором времени мы будем обладать силой намного величественнее кого-либо, сестра. — Кто знает братец, это может обернуться в нашу лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.