ID работы: 10688453

Милаш

Слэш
PG-13
Заморожен
1077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 196 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава третья, часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Послышался звук шагов. Юань тут же насторожился и напряжённо замер. Ребёнок с недоумением спросил: — Что такое, сестрица? Но парень лишь шикнул в ответ. Эй, этот мальчик определённо забыл, где находится! О таких вещах, вообще-то, лучше помнить. Скрип открывающейся двери. Хэ, задрожав, прижался ближе, и Шэнь утешающе погладил того по голове. Неизвестный приблизился. — Ты. Переселенец нахмурился, не совсем понимая, к кому обращаются. Прошло несколько секунд, прежде чем внезапно раздался щелчком над ухом. От неожиданности Шэнь Юань нервно дёрнулся и едва не упал. Послышался хмык: — Ну, хоть не глухая, и на том спасибо. Возможно, его как-то проверяли на зрение? Скорее всего, эти напряжённые несколько мгновений, вторженец махал руками перед лицом Шэня или что-то вроде того. — Эй, — парня грубо схватили за локоть и дёрнули наверх. — Идёшь со мной. Мелкий остаётся здесь. Неизвестный поволок Юаня за собой. Парень болезненно зашипел: он не успевал идти за вторженцем, к тому же, хватка была черезчур сильной и наверняка в будущем должна оставить следы в виде синяков. — Дацзе! — встревоженно вкликнул Хэ. Сердце Юаня сжалось. Непонимание, волнение, страх — эти чувства охватывали парня, не давая и шанса выбраться. Находясь в ужасе, он, всё же, пытался держать себя в руках. Похищенный, в темноте, грозящей остаться на всю жизнь, один. Переживания мальчика казались бесценными в такой ситуации. Но… Вскрик и звук удара. — Я же сказал… Мелкий. Остаётся. Здесь. Шэнь подавил чувство дрожи. Он повернул голову туда, где, предположительно, был Хэ, и заставил себя улыбнуться: — Всё хорошо. Жди тут. Чужое волнение грело душу, позволяя чувствовать себя менее одиноко, однако… В конце концов, в подобном месте оно приносило лишь проблемы. Будет лучше, если ребёнок будет послушным хотя бы внешне, тогда ему меньше достанется. Шэнь Юаня поволокли дальше. *** — Судя по одеждам, ты заклинательница, — мужские пальцы прошлись по щеке. Переселенец едва сдержал желание поморщиться. — Верно? Отвращение — вот, что чувствовал Юань. Но сейчас не стоило этого показывать. Он покорно кивнул. — Да ты прямо как куколка. — За неё много дадут, — согласился человек, продолжая держать Шэня за голову. — Сестричка, а, сестричка, может, мне поиграть с тобой… «Мерзко. Как же мерзко», — Юань зажмурился. — «Небожители, только не это…» — Попортишь товар — оплачивать компенсацию будешь сам, — ворчливо отозвались неподалёку. — Хмф. Даже такая красотка не стоит подобных денег, — Шэня небрежно швырнули на землю. — В том-то и дело, что стоит, олух, — в голосе явно слышились усмешка и забава. «Мне срочно, срочно нужно сбежать!» — Юань чувствовал, что не может дышать. Слушать эти омерзительные планы на себя, терпеть подобное обращение… Это было ужасно, но ещё ужаснее было то, что поджидало впереди. Поэтому медлить не стоило. Нужно было как можно скорее убраться отсюда. Задушливая паника охватывала парня. «Но… Как же Хэ?» — промелькнула пронзительная мысль. «Дацзе!» — вспомнился отчаянный вскрик. Шэнь Юань притянул к себе саднящие колени и тихо сел, сжавшись. Было страшно, холодно. Бесчисленные вопросы, которые обычно прятались где-то глубоко, роились в голове: «Почему я?», «За что?», «Я ослепну навсегда?», «Неужели я заслужил это?». Вот только он понимал, что даже представься возможность, был слишком добросердечным, чтобы убить кого-то или сбежать в одиночку. Жестоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.