ID работы: 10688453

Милаш

Слэш
PG-13
Заморожен
1077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 196 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава вторая, часть третья.

Настройки текста
Примечания:
Голова болела. Нет, она адски раскалывалась! «Ммм», — сквозь сон подумал Шэнь Юань. — «Голова болит сильнее, чем с похмелья… Стоп. Я же не пью…». И действительно. Даже в прошлой жизни парень не был любителем алкоголя, а в этой — и капли в рот не брал. Попытавшись было подскочить, он с ужасом понял, что привязан к чему-то, а руки сведены вместе. Какого чёрта? Затёкшее тело явно свидетельствовало о том, что в данной позе Шэнь Юань лежал долго. Причём лежал явно не на подушках. Это был пол. По ощущениям — твёрдый и холодный. «Без паники», — сказал себе он. — «Вдох, выдох. Давай». Попытавшись понять, как здесь вообще оказался, парень припомнил события вчерашнего дня. Самым главным, пожалуй, было то, что Шэнь спать не ложился. Он даже до дома не дошёл. «Итак, этого старика вырубили и похитили», — пришёл к выводу Юань. — «Просто взяли, вырубили и похитили. Средь бела дня! Ну как это? Как?!». Мысленно он продолжал недовольно вопить, хотя внешне оставался спокоен и невозмутим. «Где это видано вообще?! Чёртов Самолёт с вечными па-па-па! Я не жена Ло Бинхэ, чтобы меня похищали и продавали куда-нибудь!». И, действительно. Шэнь Юань не был женой протагониста. К счастью, это означало никакого па-па-па (он надеялся). Но это также означало, что никакого гарантированного спасения не будет. Парня, конечно, скорее всего уже ищут, однако это совсем не то, что было бы, ищи Шэня человек с аурой главного героя. Сидеть сложа руки вовсе не стоило. Но и что именно делать, парень совсем не представлял. Юань даже не знал, с какой целью его похитили. «Лишь бы не на органы…» Тревожные мысли обуревали его. Невозможность нормально двигаться лишь усугубляла всё. А ещё… А ещё… Губы Шэнь Юаня задрожали, выдавая истинное состояние владельца. Слёзы собрались в глазах… В ничего не видящих глазах. Почему? Что произошло? Разве он не тренировался усиленно всё время для того, чтобы этого не произошло? Ци чувстовалась слабо, вяло текла по телу. Она больше не напоминала лёгкий, освежающий весенник ветерок. Скорее вязкую, темную жижу. Хотелось плакать. Хотелось сжаться в комочек и рыдать. Хотелось верить, что на глазах просто повязка. Повязки не было. Слёз тоже. Шэнь Юань держался. Было страшно. Страшно и темно. Темно. Абсолютная чернота заполняла всё вокруг. Не было ничего. Абсолютно ни-че-го. Шэнь Юань сидел с открытыми глазами. Надежда всё ещё теплилась в груди. Пожалуйста, пусть это будет просто тёмная, запертая комната. Просто обычная комната, куда не просачивается свет. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Его сердце умоляло. Умоляло, заранее зная ответ. Чувствуя. (Даже в самой-самой тёмной комнате он видел). Давать волю слезам Шэнь Юаню не хотелось. Даже если не учитывать то, что после этого непременно захочется спать, всхлипы могли привлечь внимание. А это ничем хорошим не кончилось бы. Не успел он снова погрузиться в свои мысли, как почувствовал лёгкое касание к руке и нервно дёрнулся. Слава Богам, это оказался не похититель. По крайней мере, голос был детский, звонкий и обеспокоенный. — Дацзе (1), вам плохо? Здесь была какая-то девушка? Это действительно доставляло беспокойство, потому что парень понимал — даже если выдастся возможность, он не сможет сбежать один и непременно попытается вытащить кого-то ещё. Если людей будет много, это представится ещё более сложной задачей, чем итак является сейчас. — … Некоторое время Шэнь Юань озадаченно молчал, слушая тишину и чьё-то дыхание, прежде чем понял, что обращаются к нему. 1. 大姐 (Дацзе), с кит. — «сестрица». Используется, как обращение к незнакомой девушке. Родственных связей не подразумевает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.