ID работы: 10688453

Милаш

Слэш
PG-13
Заморожен
1077
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 196 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава первая, часть третья.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не медитируешь, — на лоб Шэнь Юаня с громким шлепком опустилась ладонь. — Ты занимаешься фигнёй. Поспать решил, м? Парень недовольно скинул с себя чужую конечность и с раздражением уточнил: — Так и что, по вашему мнению, о Великая Госпожа Мин, я делаю не так? Ухмыльнувшись, девушка приняла вид, почти что кричащий: «о да, я такая». — Ну, а если серьёзно, — она окинула Юаня взглядом и легко рассмеялась. — Похоже, ты совсем разучился медитировать, братец-дурак. — Эй! Разве я не был «гэгэ»? — возмутился Шэнь, потирая лоб. — Не дорос ещё, — Мин фыркнула, закатив глаза. — Чтож, раз ты забыл все основы, этой сестре придётся вновь обучить тебя. Юань едва не открыл рот. Что, так просто? И никаких подозрений, ссор и криков? Действительно? Видимо, предыдущий владелец тела был ещё более ленивым, чем Шэнь Юань. Или у него были проблемы с памятью, чего не хотелось бы, ибо тело-то теперь принадлежит ему, переселенцу. И проблемы тела тоже, к сожалению. — Для начала, — парень приготовился внимать, а Мин насмешливо фыркнула, повторно оглядев его. — Сядь в удобную позу. Можешь даже лечь: главное, не засни. Ох, так это было неправильно? Клише. Смущённо закашлявшись, Юань сделал, как ему велели. — Теперь слушай мой голос. Расслабься, прикрой глаза… Вслушиваясь в команды, даваемые тихим и спокойным голосом девушки, Шэнь Юань выполнял всё, что требовалось. Это действительно было похоже на транс, тело было лёгким… Не то, чтобы это были слишком уж необычные ощущения. По правде, ничего сверх. Парень знал, что то же мог сделать и в своём мире. Эй! Где его плюшки главного героя-переселенца? Разве Шэнь Юань не должен был «провалиться внутрь себя» и нащупать ци, или что-то вроде этого? Где его личные дерьмовые сюжетные клише для усиления персонажа?! На миг парень даже пожалел о том, что был таким жёстким критиком. Быть может, если не это, небеса расщедрились бы на какие-нибудь плюшки. Ах, как обидно. Шэнь Юань поднялся с места и оттряхнул одежды. — На этом всё? — Ага. Твоя сестрица довольна! — подмигнув, Мин скрылась в гуще леса и парень поспешил последовать за ней. В конце концов, желания потеряться не было. Вскоре они вернулись к палаткам. — Подожди немного, нужно доложить отцу, что твоё состояние ухудшается. Отцу? Шэнь Юань моргнул. Он не задумывался о наличии каких-либо ещё родственников, помимо сестры. «Было бы интересно посмотреть на родителя этих ребят, в конце концов, Юнь и Мин обладают очень необычной внешностью! Их папа тоже должен выглядеть подобным образом, верно?» Заметив взгляд Юаня, мэймэй по-доброму усмехнулась: — Ну, ты можешь пойти со мной. Отец будет очень рад, думаю. В конце концов, он и я всё ещё единственные, кто не сдался в попытках вытащить тебя из дому. Даже если «дом» в данный момент — палатка, — девушка фыркнула. — Эм, ладно, — Юань неловко кашлянул. Отца нашли довольно быстро. Правда, переселенец сначала даже его не признал. Это был хорошо сложенный, высокий, темноволосый мужчина с глубокими карими глазами. Симпатичный, да и только. Обычный, совершенно! Шэнь Юань едва сдержался от того, чтобы разочарованно застонать. Разве это не был родитель данных красивых тел? Почему он… Почему он такой посредственный? Ладно-ладно. Парень мысленно поднял руки в сдающемся жесте. Отец был очень даже хорош собой, но совсем не настолько, насколько ожидал Юань. В пределах нормы, скажем так. Вовсе не супер-модель. Может быть, дети пошли в мать? — Этот Ли Синфу внимательно слушает, — улыбнулся им мужчина, сверкая белозубой улыбкой. «Интересно, Ли — это фамилия только отца или наша тоже?». — Пап, — Мин вышла вперёд, закатывая глаза. Шэнь Юань предпочёл положиться на неё, так как совсем не представлял, как себя вести. — Имей совесть. Если уж говоришь о себе в третьем лице, так называйся отцом. Мужчина пакостно улыбнулся и слегка засмеялся. — Этот Ли Синфу понял. Мин лишь снова закатила глаза, а затем уже серьёзным тоном сказала: — Состояние Юня ухудшается. Его глаза… — Да, я заметил, — потеряв весь свой шутливый вид, сказал «отец», бросив который взгляд на Шэнь Юаня. — Ты пришла, чтобы сообщить об этом, верно? Нужно поторопиться. — И… — Ты знаешь, что делать, — оборвал Ли Синфу дочь. — Кроме медитаций пока ничто не может помочь, а я не подхожу на роль учителя. На этом всё. Сказав это, мужчина попросту развернулся, и… Ушёл. Честно говоря, Шэнь Юань так и не смог понять, какого чёрта здесь творится. Что за отношения у этих детей с отцом? И что за странная личность у Синфу? Ответов по прежнему не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.