ID работы: 10688110

Blind sex/Клуб «ПН» (Клуб «Перепихон»)

Слэш
NC-17
Завершён
167
Kseniya Ki соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 63 В сборник Скачать

2. Клуб "ПН"

Настройки текста
      Чимин проснулся с больной головой. Опять вчера перебрал с алкоголем. Он принял душ, долго чистил зубы, пытаясь избавиться от запаха перегара.       Парень сварил себе кофе. Отхлебнув немного, обжёг язык, знатно выругался, и, ожидая, пока божественный напиток немного остынет, решил постирать свои вещи. Ужасный запах табака, которым пропахла его рубашка, вызывал у парня чувство тошноты. Он проверил карманы рубахи перед стиркой и нашёл визитку. Он вспомнил, что по этому поводу вчера говорил Чонгук.       Забросив вещи в стиральную машину, он присел на стул, попивая кофе и рассматривая визитку. Казалось бы, ничего особенного, но вот это слово «конфиденциальность» натолкнуло парня на мысли. Допив кофе, он решился позвонить по указанному номеру телефона.       Первое, что он услышал:       «Прослушайте правила нашего клуба:       1. Вы подаёте заявку на посещение клуба.       2. Вступление в клуб — строго по рекомендациям клиентов.       3. Полная конфиденциальность. За вами приезжает автомобиль клуба, доставляет вас на место. Вы полностью скрыты под чёрным плащом до пят с капюшоном, лицо скрывает маска, на руках перчатки. Вас никогда никто не узнает. Работники клуба тоже не знают кто под маской.       4. Вы выбираете шарик, внутри которого номер комнаты, шарики парные. В одном стоит «+» значит, вы — актив, в другом «-», значит вы — пассив. Это делается для того, чтобы не было споров, если оба клиента оказываются активами или пассивами. Это правило не меняется.       5. Разрешается разговаривать — по желанию.       6. Комната полностью тёмная, вы не увидите лица партнёра, как и он ваше, только тактильные ощущения.       7. Если вы подходите друг другу и вам хочется встретиться вне клуба, договариваетесь между собой о встрече, где и когда вам удобно. Далее клуб не несёт ответственности за вашу конфиденциальность.       8. Комната не откроется, пока вы не нажмёте красную кнопку.       9. Вы надеваете маску и плащ, и наша машина доставляет вас в указанное вами место.       10. Первое посещение бесплатное (первые двенадцать часов, если вы остаётесь сверх этого времени, вы его оплачиваете по двойному тарифу).       ВНИМАНИЕ! Соглашаясь на встречу вне клуба, будьте осторожны. Мы не знаем, кто наши клиенты: могут быть провокации со стороны жёлтой прессы.       Если вы решились, то нажмите «один» и укажите адрес в СМС желаемое время посещения клуба и имя каким, вы хотите назваться. Водитель привезёт вам плащ, перчатки, маску. Коробку оставит перед дверью и будет вас ждать в машине следующие полчаса. Вы выходите, садитесь на заднее сиденье машины и вас привезут в наш клуб. Окна машины тонированные, не пытайтесь их открывать — это бесполезно. Где находится наш клуб, вы тоже не должны знать. Вас привезут и отвезут обратно по указанному вами адресу.       Если Вы по какой-либо причине передумали, чтобы отменить заявку — нажмите «ноль». Желаем приятного отдыха».       Чимин нажал «один», указал свой адрес, время 21:00 и имя Монти.        Через минуту пришло сообщение:       «Уважаемый господин Монти, машина приедет за Вами в 19:30».       — Оперативненько! — обрадовался Чимин, — Вечерок обещает быть интересным. Вот только меня мучает один вопрос: как у Тэхёна оказались эти визитки? Он что, клиент этого хренова клуба?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.