ID работы: 10688110

Blind sex/Клуб «ПН» (Клуб «Перепихон»)

Слэш
NC-17
Завершён
167
Kseniya Ki соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 63 В сборник Скачать

1. Друзья по несчастью.

Настройки текста
      Закадычные «голубые» друзья сидели за столиком в ночном клубе под названием «Голубая Луна», изливая друг другу душу.       Они познакомились пять лет назад в этом же клубе и частенько проводили время вдвоём. А потом, когда у них появились парни, стали ещё чаще посещать это злачное место. Вот только далее всё пошло не так, как хотелось бы.       Но их парни неожиданно влюбились друг в друга и сами решили стать парой. А наши брошенные друзья так и остались друзьями, коротая вечера в клубе, попивая соджу и жалуясь друг другу на свою жизнь. В общем, был в их судьбе грёбаный жизненный расколбас и полный недотрах.       Одного зовут Чон Чонгук. Очень красивый двадцатишестилетний блондин. Добродушный, улыбчивый, обаятельный и сексуальный. Он одарённый молодой художник, с развитым воображением и отличной интуицией.       Его собрата по несчастью зовут Пак Чимин. Красавец-брюнет двадцати четырёх лет от роду. Талантливый программист и модель с врождённым чувством стиля. Он мог запросто к майке-алкоголичке прицепить брошь-цветок, сделать на ткани несколько надрезов ножницами и выглядел бы в ней потрясающе, как будто это самая дорогая брендовая вещь. Друзья всегда удивлялись: как самые обычные недорогие вещи в его волшебных руках превращались в шедевры моды. А ещё он — сама доброта и нежность. Стеснительный и отзывчивый молодой человек, очень любящий животных. Он даже подумывал создать свою собственную линию одежды для «братьев наших меньших». Но это пока только его творческие задумки. Всё пошло прахом, когда его парень Юнги влюбился в парня Чонгука — Тэхёна.       Чимин с Юнги встречались более четырёх лет. Парень очень страдал, когда его любимый влюбился в Тэхёна. Но Чимин отпустил Юнги без громких скандалов и визгливых истерик, понимая, что насильно мил не будешь. Что ж, пусть его любимый будет счастлив, хоть и не с ним.       Чонгук же, наоборот, закатил Тэхёну грандиозный скандал, наговорил ему в сердцах кучу гадостей, на прощание сказав, что никто не будет так хорошо трахать Тэхёна, как это делал Чонгук, потому что слишком любил, а тот его взял и предал, и теперь никогда не будет счастлив.       В раненом сердце говорила обида. Ведь они встречались с Тэхёном почти четыре года, и Гук уже подумывал сделать ему предложение, как внезапно вся его жизнь разрушилась. С ним остались горькая обида и острая злость на то, что Тэ не оценил его любовь по достоинству.       Прошло уже больше месяца, как ребята расстались со своими парнями, но их душевное состояние всё ещё не пришло в норму. Иногда обоих накрывало, и очень даже конкретно, поэтому по пятницам наши брошенки встречались в клубе и напивались, заливая «зелёным змием» свои переживания.       — Ненавижу его, — сердито бубнил Чон, — Так же сильно как люблю. Убил бы при встрече и потом — зацеловал! — и пьяно икнул.       Чимин заливисто смеялся, запрокидывая голову:       — Может сначала зацеловал, а потом убил?       — Нет, если я его зацелую, потом убить не смогу. Да я бы и так не смог, я же не убийца, — Чон махнул рукой, оттопырил в обиде нижнюю губу, и заплакал, размазывая кулаком пьяные слёзы по щекам.       Чимин гладил белокурую голову друга, успокаивая его:       — А давай себе найдём парней в тысячу раз лучше наших бывших, и пусть они потом лопнут от зависти. Мы с тобой, Гукки, будем самыми счастливыми. И вообще забудем, что эти двое когда-то присутствовали в нашей жизни. В общем, пошли они к чёрту!       Чимин разошёлся не на шутку:       — Давай ещё выпьем, друг! — он поднял рюмку и, ударив её об рюмку друга и слегка отвернувшись*, залил горячительную жидкость себе в рот, прикрыв его ладонью.       Немного поморщившись, Чимин продолжил свой невесёлый монолог:       — Я уже, конечно, смирился с потерей любимого, но я ведь молод, и меня сейчас мучает сексуальная неудовлетворённость. Я дико хочу трахаться, но не с кем. Я бы и рад подцепить кого-нибудь на ночь, но они ко мне привяжутся и потом никак не отделаешься, а я пока не готов к новым отношениям. Да и секса без обязательств так сразу не найдёшь.       — О, вспомнил! — сказал Чонгук шмыгая носом, — Когда Тэхён уходил, он дал мне две карточки в какой-то клуб и сказал: «Если захочешь потрахаться без обязательств — посети это место. Прости меня Гук, я не виноват, что так сильно влюбился. Это последнее, что я могу для тебя сделать, чтобы хотя бы ты не страдал от сексуального голода».       — Эта сволочь даже поцеловал меня на прощание. У, зараза — причитал Гук, — Всё равно ненавижу! И так сильно скучаю…       Чонгук достал из кармана брюк две визитки и бросил их перед Чимином.       Парень взял одну из них и прочитал:       Элитный клуб «ПН»(Клуб «Перепихон») Полная конфиденциальность обеспечена. Звоните по телефону ***-***, вам объяснят правила клуба. Если решите посетить наш клуб, при себе вы должны иметь эту визитку.       — Я, пожалуй, возьму одну себе, — сказал Чимин, — Вторую припрячь — тебе тоже пригодится, — и сунул визитку Чону в карман рубашки.       — Мы с тобой уже достаточно пьяны. Поехали по домам, Гукки, иначе нас скоро развезёт, и до дома мы не доберёмся — свалимся. Я вызываю нам два такси! — обняв Чонгука за шею, прошептал ему на ухо Чимин так, как будто это была какая-то тайна.       Прошло минут десять и Чимину пришло уведомление, что такси ожидает. Он помог Чону добраться до машины, и они разъехались по своим домам, договорившись встретиться в следующую пятницу в этом же клубе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.