ID работы: 10688110

Blind sex/Клуб «ПН» (Клуб «Перепихон»)

Слэш
NC-17
Завершён
167
Kseniya Ki соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 31 Отзывы 63 В сборник Скачать

3. Вперёд, к приключениям.

Настройки текста
Примечания:
      Ровно в 19:30 в дверь квартиры позвонили. Чимин подождал минуту и пошёл открывать.       Под дверью стояла коробка с надписью «Господину Монти» и записка:       «Садитесь в автомобиль с номером 1216 на дверцах.»       Чимин, открыв коробку, обнаружил в ней маску, перчатки и огромный чёрный плащ.       Пак не стал заморачиваться с одеждой, всё равно её никто не увидит, надев чёрную рубашку и чёрные джинсы. В кармашек рубашки положил визитку клуба.       Когда Юнги уходил от Чимина, то оставил мужские духи, изготовленные по спецзаказу. Чим отдал немалые деньги за такой эксклюзив, но духи тому не понравились. А Паку, наоборот, очень нравился этот аромат нежных цветов после дождя. Он чуть брызнул духами себе на запястья. Надел плащ, перчатки, маску, опустил капюшон и отправился навстречу «приключениям».       Автомобиль ждал с приоткрытой задней дверцей. Чимин быстро скрылся на заднем сиденье, громко захлопнув дверь. От водителя его отделяло тонированное стекло, и поэтому узнать, куда его везут, не было возможности. Внутри салон освещала бледная светодиодная лента синего цвета. Разглядеть можно было только лишь контур сидящего человека.       Автомобиль двигался примерно полчаса, затем замедлил ход и водитель сказал:       — Господин! Я сейчас остановлюсь, а Вы быстро пересаживайтесь в машину, что стоит с открытой дверью. За мной следят…       «Ого, вот это приключение! Становится всё интересней.» — подумал про себя Чимин. «Может, поиграем в детективов?»       Водитель притормозил и Чимин быстро вышел из одной машины и пересел в открытую дверь другого авто. И они поехали в противоположную сторону. Далее обошлось без приключений.       Машина остановилась возле подобия крытой стоянки. Пака встретил человек в маске. Это был сотрудник клуба.       Они прошли метров пятнадцать и юноша оказался в тёмном холле клуба. Ему предложили вытянуть шарик из стеклянной ёмкости, напоминающей круглый аквариум. Впрочем, он там был всего один. Работник сказал, что второй уже забрал его партнёр.       Шарик был под номером тринадцать и внутри была бумажка, развернув которую Чимин увидел «+» — актив.       Ему выдали маленькую корзиночку, в которой лежало несколько презервативов, баночка смазки, а также влажные салфетки.       — Душ принять желаете? — спросил человек в маске.       — Нет! — ответил Пак.       — Тогда пройдёмте, господин Монти. Ваш партнёр уже Вас ожидает. Вы можете называть его Слиппер. Так он представился.       Человек повёл Монти по затемнённому коридору. Пак задумался: он никогда не был активом. Юнги всегда трахал его, и не позволял этого делать с собой. Парень толком и не знает, как это правильно делается. «Будем надеяться, что партнёр опытнее, и подскажет, что и как» — подумал Чимин. Они подошли к двери с номером тринадцать.       — Господин Слиппер, закройте лицо, к Вам заходит Ваш партнёр — господин Монти.       Сотрудник клуба говорил по рации, и, видимо, его хорошо слышали. Потому что, когда открылась дверь — человек уже стоял спиной к Чимину.       — Господин Монти, вы можете находиться в номере двенадцать часов. Это максимальное бесплатное время. Далее вы либо освобождаете номер, либо оплачиваете ещё двенадцать часов пребывания по двойному тарифу. Чтобы выйти из помещения — нажмите красную кнопку. Вас встретят и проводят до автомобиля, — уведомил Чимина служащий. — Приятного времяпрепровождения!       Чимин несмело вошёл в номер. Дверь за ним закрылась, и он оказался в кромешной темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.