ID работы: 10687368

Смотри, я умираю

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Предистория.

Настройки текста
4.11.1998 — Блять!— вскрикнула Гермиона. Горячий кофе разлился девушке на майку . Гермиона была без лифчика и её грудь почувствовала эту противную горячую жидкость. — Лучше,чем сперма,—пробормотала Грейнджер и сняла майку,кидая её на кровать. Гермиона достала сигарету и вышла голой на балкон,куря. Пару прохожих удивлено выпучили глаза,но девушка лишь засмеялась. Фигура Гермионы была симпатичной: худые до костей ноги,небольшая грудь и плоский живот. Все её тело было усыпано родинками,которые удачно совмещались с порезами. Девушка выпустила дым,куря и фильтр,а её соски затвердили. Волосы по-братски закрыли нагое тело,но Гермиона заправила их в хвост. — Живоглот,кушать! Её кот был единственным,кого Грейнджер искренне любила. Он был простодушным и ласковым;обожал хозяйку. — Вот так,мой мальчик. Кот довольно замурчал и съел консервы,запив водой. Девушка хмыкнула и зашла в ванну. Выпив холодный шнапс,который ещё остался в поцарапанном холодильнике,девушка устало закинула ноги на ободок ванны. — Немцы умеют делать алкоголь,-шмякнула носом Гермиона и нырнула в холодную ванну. Кубики льда опьянили её твёрдый мозг;играли с нежной кожей в области живота;лезли в мысли,дурманя их хаосом. Гермиона судорожно вздохнула,прикрывая глаза. Она взяла книжку-старый потертый роман и заставила себя читать. Девушка знала,что это лучшие тренировки для стали душевного мира,лучшие оковы для чувств. Потом йога. Гермиона ровно и глубоко дышала,хоть горло и пекло агонией боли. А потом планка. Четыре минуты. С её то легкими! Если Грейнджер сдавалась и падала на пол,она же и шла бить кулаки об стену,а потом продолжала стоять. Она солдат. Солдат случайных обстоятельств,случайной жизни. Всегда есть выбор. У самых несчастных и самых счастливых людей постоянно стояли две тропинки,которые четко давали понять что может с них получится,куда они возможно доведут. Когда Гермиона выбирала путь злости,путь агрессии и сплошной ненависти в боли,она все знала наперёд. Не думайте,что такой способ жизни появляется просто из-за чего-то особенного. Девушка могла устроиться на нормальную роботу,бросить наркотики и даже может сигареты. Но она не хотела. Иногда самые непонятные вещи других людей делаются из прямого желания. Так что не жалейте всех. Мы все знаем на что идём. *** В коморка похоронного бюро работала не одна Гермиона-ещё её напарник,сорокалетний мужчина,на имя Билл.У него был толстый волосатый живот и сухой сиплый голос. От этого человека всегда пахло перегаром и талыми яйцами,запах которых он перекрывал дешёвым парфюмом из самого дешевого магазина на рынке-слащавый и противный аромат. Как-никак,но Билл считал себя красавчиком-идеальным мачо для любой чики. Он был уверен ,что его остроумие и привлекательная внешность-это одни из тех самых вещей,на которые клюют «телки». Когда Гермиона пришла в тесную комору,Билл уже сидел там. — Приветули,Горе-Мона. — Я тебе говорила,что если ты назовёшь меня так ещё раз, я вырву твой тухлый язык и скормлю его костлявым рыбам,— устало отчеканила Гермиона.—Я принесла крест. Вчера всю ночь вырезала на нем слова. Уже был покупатель? — Должен быть с минуты на минуты. А ты как всегда,где-то ходишь. — Тебя не ебет,где я хожу,Вилли-дебили. — Сучка,-выплюнул он и закрылся старой газетой,типо читая её. Вилли-дебили не умел читать. Через час пришёл клиент. Худорлявый мужчина с сивой лисиной. Он забрал крест и рассеяно кивнул. — Спасибо вам,-всхлипнул он,— спасибо. Ей бы понравился. Гермиона закатила глаза. Почти каждый человек,забирающий надгробие или крест, всегда говорил,что погибшему бы понравилось. Серьезно,нахуй? Понравилось бы? Перевернулся бы в могиле от красоты земли,которой он был посыпан,переродился бы,чтобы увидеть это жалкое подобие на последнюю память со стороны его близких. —Вы ещё не рассчитались,-сказала Гермиона,— будете платить картой или наличкой? —Картой. Он дрожащими руками поднёс чёрную карточку,но на ней не было достаточно средств. Гермиона с вопросом посмотрела на покупателя. —У меня есть наличка,-пробормотал он.—Вот. Там была половина сумы. — Не хватает,—чвякнул Вилл,пожирая бутерброд со свининой и сыром. — И что делать?...— грустно поджав губы,спросил мужчина.—Я могу у вас бесплатно поработать. Могу мыть полы... — Вы же знали,что вам не хватает денег,— спокойно сказала Гермиона,— почему вы заказали этот крест? — Я так любил её,—мужчина начал плакать.—Она была всем для меня. Я ей отдал последние деньги тогда на шубу. Она сказала,что едет к старому знакомому ,просто выпить кофе...А потом её нашли мертвой в кровати. Все тело было истерзано и изуродованно. Голова отрезана...Глаза выколоты... А я бедный как церковная мышь! Даже нету денег похоронить её нормально...А тот богатый даже не сел...Это он убил её...Она была голой!...Он насиловал её...А та шуба вся порванная.... Мужчина уже задыхался. Он рыдал. — Мы сделаем вам скидку,— ответила Гермиона,— можете забирать крест и идите. Девушке стало искренне жаль этого несчастного. — Правда?-он поднял мокрые глаза.— Я могу помыть полы... — Идите. — Спасибо вам... Мужчина ссутулится,забрал крест и начал шкандыбать к выходу. — И что это ,сука ,было?— спросил Вилл,когда покупатель ушёл.—Ты вообще больная? Я не буду платить за него,даже не мечтай. — Я заплачу. Отстать,Вилл. Мы ещё ждём одного клиента... Вилл вскочил из кресла и вплотную подошёл к Гермионе. Взял её за горло и вдохнул своими масляными губами,от сыра: — Не смей так делать! — Не трогай меня,скотина... Вилл ударил Гермиону,а потом потянулся,чтобы поцеловать,но девушка вырвалась и отбежала в сторону. — Иди сюда,мразь! Он уже приближался,как Гермиона достала палочку. Тот округлил глаза,а потом рассмеялся. — И что ты сделаешь с этим? — Засуну тебе в жопу. Гермиона кинула в него Остолбеней и наложила Обливиейт. Потом,захлопнув дверь,ушла. Ей нужно было прогуляться. Срочно. Гермиона шла по сырой улице и курила. Сегодня в Берлине поднялся ветер и все небо было усеяно тучами. Должен был начаться дождь,ибо молнии и гром штормили,укутывая серое небо неоновыми цветами. Девушка была одета в легкое пальто и футболку. Никакого зонтика не было. Она устало перебирала худыми ногами,а кудрявые волосы развивались. Девушка забыла резинку на роботе. Вилл должен был очнуться через час,так что у Грейнджер в арсенале было ещё минут сорок,ибо все могло бы начаться по-новой:Вилл бы начал допрашивать Гермиону где она была и добавлять силу. Тогда бы она его точно убила. У Грейнджер в кармане было пару евро и она купила кусок пиццы с томатами. Начался дождь. Ливень. Пицца остыла,а тяжёлые капли падали прямо на голову.Все испугано побежали по домам,но Гермиона продолжала идти:за её спиной крутились фиолетовые молнии,а град грубо падал на тело. Ей было плевать. Она поглотила кусок пиццы и еле-еле улыбнулась. Жить в кайф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.