ID работы: 10687368

Смотри, я умираю

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Предистория.

Настройки текста
Примечания:
08.02.1997 На улице зима. Холод пробирает до костей,ломает суставы горячей неприятной болью. Гермиона идёт на вечеринку. В 1997 девушка пару месяцев подрабатывала заправщиком на одной старой заправке под Франкфуртом на Майне,перед тем,как переехать в Берлин. Тогда к ней подъехала новенькая вип-машина. Мерс,кажется. Чёрный,изящный,словно пантера,он мчал на огромной скорости беззвучно и мягко. — Нам двадцать литров «Кернеса»,— кинула улыбкой одна блондинка,даже не смотря на Гермиону. — Хорошо. За блондинкой вылез симпатичный парень-мулат с светло-карими глазами. Блять. Блейз Забини и Дафна Гринграсс. Когда Гермиона их узнала было уже поздно. Дафна,разодетая в тёплую белую шубу,внимательно посмотрела на Грейнджер,разрывая поцелуй с Забини. — Грейнджер?— округлила глаза та.— Что ты тут делаешь? — Работаю,—пожала плечами девушка.—Готово,теперь расплатитесь на кассе. — Милый,иди заплати. Я хочу поговорить,—сладко улыбнулась Гринграсс. — Без проблем,малышка. Грейнджер,привет. — Здравствуй. — И захвати чёрный кофе со сливками и лавандой. Можешь добавить мяты. Блейз кивнул и направился к кассе. —Гермиона Грейнджер! Лучшая ученица Хогвартса! Что ты тут забыла,Грейнджер? Какого работаешь в этом забытом месте? —Мне нравится,—просто ответила Гермиона,—люблю запах бензина. —А я люблю запах огня,—вскрикнула Дафна,—но не работаю чертовым пожарником. —А зря.Может и получилось что-то. На этой машине было бы быстрее спасать людей от пожаров. Дафна замолчала,а потом широко улыбнулась и легко рассмеялась. —А ты смешная. Мне такое нравится в людях. Гермиону передернуло. Она ненавидела такие речи: люди в таких случаях считали,что они боги,которые могут вот так спокойно раздавать клише и говорить дебильные вещи. Блейз вернулся с двумя кофе и шоколадками. Он вручил одно Дафне,а второе-Гермионе.Девушка с удивлением посмотрела на него. —Спасибо,но не стоило,—сказала Грейнджер. —Не парься. Сейчас так холодно,что лучше греться. Дафна цокнула языком и поправила сережки. Это были точно сапфиры с изумрудами. —У нас будет вечеринка завтра ,—улыбнулась Дафна.—Приходи.Вот адрес. Будем рады видеть. Чао! Они сели в машину и помахав уехали. Гермиона ещё пару минут стояла в оцепенении,а её кофе остыло. Лаванда и мята. Ещё бы сок крокодила добавили. Гермиона решила идти на эту вечеринку,просто из-за того,что было интересно,чем живут,как мыслят эти люди,на дорогих машинах,в белых шубках с бриллиантами. Она надела чёрное короткое платье и недорогой браслет со штучного серебра. Поехала на автобусе. Праздник был в большом просторном доме. Великие мраморные колоны,голубые натяжные потолки,ковры с красного шелка и бархатные дорожки-все это красовалось в этом нереальном доме. Все танцевали под весёлые песни,пили шампанское и виски. Праздник смертников,которые радуются,что живут. —Гермиона!—подошла Дафна.—Угощайся. Там есть брускетты с красной рыбой,филадельфией,фетой,круассаны с верблюжатиной,кониной. Выбирай что будешь пить:текила,бурбон,виски,вишневка? Вообщем,все там. Целую. Дафна,как прекрасный призрак,быстро ушла к своим подругам-разукрашенные,с наращёнными волосами,в атласных нарядах,они стояли,как нимфы в саду. Гермиона сглотнула. Она взяла бокал с какой-то красной жидкостью и вышла на улицу,в сад. Было холодно,но горячей напиток согревал её-наверное,то была горячая вишневка. Девушка заметила пару бывших знакомых:Теодора Нотта,Луца Нивельсона,Винсента Крэбба,Чарли Гойла. Они были пьяны и по-дурацки толкались,мол в шутку бились. Гермиона брезгливо фыркнула и пошла в сторону озера. Оно заледенело,а на прозрачной корочке виднелась тень Луны:она переливалась серебристыми звёздами,кристаллами мерзлой воды. Гермиона допила вишневку и села на лавочку. —Почему ты тут? Девушка развернулась. Перед ней стоял Винсент Крэбб,натянуто улыбаясь. —Нравится озеро. —Стоп,Грейнджер,это ты? Гермиона,мать его,Грейнджер тут? —Нет,меня зовут Агата Марсель и я первый раз вижу твоё толстое лицо. —А ты забавная,—он заржал. О! Блять! Ещё один! —Крэбб,свали отсюда. —Ну,ну, малышка,—замычал он,садясь ближе к Грейнджер.—Давай веселиться. Идём,покажу тебе какая красивая у моих друзей спальня. Он опять начал ржать,делая акцент на слове «моих». Гермиона молчала. —Ты как здесь вообще оказалась? Милостыню пришла просить? Грейнджер вскочила на ноги и пристально посмотрела на физиономию Винсента: —Свали.Нахуй.Отсюда. —О нет...Мы поиграем... Он взял своими толстыми пальцами шею Гермионы,но она ударила его по лицу. Тогда он,отшатнувшись,успел схватить Гермиону за волосы и потянул вперёд-прямо в озеро. —Что ты делаешь,болван,отпусти!—верещала Грейнджер. —Нет,сучка. Нет. Он снял ремень штанов и поставив Гермиону раком,прижал к девушка свой толстый член. —Отпусти меня! Гермиона извилась и кричала,но никто не приходил. Крэбб начал трахать Грейнджер,довольно мыча. —Так тебе и надо,мерзкая дрянь. Гермиона уже молчала. Она просто позволила вещам быть. Именно в тот момент последние кусочки её души,её надежды в лучшее начали тонуть,как корабли в шумном море. —Да,сука,да... Он сильнее прижался к холодному телу Гермионы и начал бить её по заднице и груди. —Да... Когда Винсент кончил,он швырнул девушку на острое замершее озеро и она ударилась головой об куски льда. Ясная тёплая кровь потекла тихо,мягко,словно речка,которая хотела стать водой этого озера. —Уебище!—выплюнул он.—И что в тебе тот Малфой нашёл? Ты мерзкая. Крэбб заправил штаны и вальяжно ушёл. Гермиона лежала на холодом мраморе природы и беззвучно плакала. Она никогда не разрешала себе. Она сильная. Сильная. Она. Сильная. Девушка привстала и увидела,как её кровь перемешалась со спермой. Гермиону начало трясти и она вырвала. В тот миг лёд повалился и девушка повалилась прямо в воду. Ледяная вода была, словно смерть-холодная,безжалостная. Тогда Гермиона задумалась:»Если я просто утону? Прямо сейчас. Здесь.Смерть,как у чертовой русалки». Грейнджер увидела перед собой голубые глаза. Они были такими ясными и туманно знакомыми,что Гермиона прикрыла веки-её сердце начало странно реагировать на этот взгляд. —Вставай...Ты сильная...Вставай,Гермиона. Девушка вынырнула из темно-синей воды и начала судорожно хватать воздух. Она еле-еле вылезла из воды и ,цокочи зубами,задрожала. —Ну что,Грейнджер,—запел сладкий голос Дафны.—Понравилось шоу? Гермиона уже ничего не слышала. Она,мокрая,бессильная,начала медленно идти к выходу,но почувствовала,как твёрдые руки сжали её плечо. Тогда и девушка повалилась на землю,шевелясь в конвульсиях. —На стол её. Шоу продолжается. Каждый ебал её по очереди. Каждый мерзкий мужчина ,парень. Подходили даже девочки,в качестве эксперимента . Каждый кончил. Каждый смеялся. Каждый бил. Каждый убил в ней душу и сердце. *** Утро. Шумное и назойливое. Гермиона открыла глаза и увидела,что голой лежит на мусорке ,а на её животе валяются огрызки яблок и бананов. Пару прохожих осуждающе посмотрели на неё,а один парень кинул две монеты. Девушка подняла голову. Небо. Голубое,безоблачное. Небольшой снег аккуратно ложился ей на холодные плечи. Было морозно и пусто. Грейнджер поднялась, предательски падая. Пробовала так ещё пять раз,пока наконец неуверенной походкой пошла прочь. Она дрожала,как осина на ветре. Как же страшно,как же больно. Именно тогда она купила свои первые наркотики. Приняла противозачаточное. Именно тогда она осознала,что её жизнь это смерть. Разницы никакой не существует и не будет существовать.Она сломана и ей это даже нравится.Гермиона слышала тихую песню-это была мелодия часов,что плавно тикали,показывая как она бессильна в этой игре бытия. Вся в порезах,синяках,Гермиона купила билет в Берлин и уехала навсегда из этого города,который нагло своровал её личность. Её душу. Её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.