ID работы: 10687368

Смотри, я умираю

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Предистория.

Настройки текста
10.03.1999 Кровь. Везде насыщенная красная кровь. Гермиона открыла ,тяжёлые от ресниц глаза, и зевнула. Она спала на раскладушке в каком-то забытом всеми доме-недостройке. Ничего кроме пыли и крыс в том здании не было,но девушке было плевать. Гермиона заметила шприц,который валялся прямо возле её правой руки. Вены. Черт. Она опять кололась. Девушка взглянула на свою левую вену-на той укусов шприца не было,но свежие раны алого цвета красовались,напоминая о ноже и порезах;о ненависти к жизни,об одиночестве. Два тараканы пробежались по шеи Гермионы,а крыса подбежала ближе,стараясь укусить девушку своими острыми маленькими зубками. Гермиона немедля кинула в них Ступефай и устало собрала волосы в пучок и ,надев штаны с серой кофтой,ушла прочь. Не хватало ещё проблем с полицией. Прямо перед домом стояло разбитое зеркало-Гермиона посмотрела в него и увидела измученное тело с фиолетовыми синяками под глазами,разбитыми кулаками,которые она била,чтобы заглушить душевную боль,заменяя ее физической. Порезанные вены и оборванные вещи. Девушка криво улыбнулась. Ирония,блять. Героиня... Гермиона обернулась и пошла дальше,в поисках еды. Зашла в старое бистро,заказав чёрный кофе и сэндвич с холодной курицей. — Простите! Гермиона увидела перед собой полную женщину,лет тридцати,которая своими большими зелёными глазами впитывалась ей в лицо. На ней были простенькие квадратные очки и длинная блузка с розовыми брошками. — Чего вам? — Я все понимаю,—пробормотала женщина,садясь возле Гермионы,—все знаю,все понимаю....Скажите,дорогая,это он вас так избил? Только правду,прошу вас,правду! — Кто он? —небрежно спросила Гермиона,в уме считая до десяти. — Ваш муж! Или бойфренд! Кто там он у вас,неважно. Если это сделал он,то он полный мудак и садист. Скажите,это он довёл вас к такому состоянию? Женщина заморгала своими крысиными глазами и жадно всасывалась в Гермиону,которая твёрдо,поджав губы,молчала. — Вы мне можете доверять,— мягко продолжала она,взяв Гермиону за руку.— Это он? Он и правда такой садист? Гермиона слабо улыбнулась. — А если это все делаю себе я? — девушка откинулась на спинку кресла.— Что если я мазохистка,если думать вашим умом,а?Или и садистка,и мазохистка в одном. Психичка! Просто ненормальная.Что тогда мне прийдется сделать,милая вы женщина,которая сунет нос туда,куда ей нахуй не надо! Женщина панически набрала воздух в рот,словно рыба,а её толстые пальцы затряслись,как жиле. — Та как вы можете...Та как так... Гермиона взяла свой сэндвич и довольно откусила щедрый кусок. — Идите прочь,пока мы не познакомились ближе. Как подружки,понимаете,-девушка подморгнула этой пышке и та судорожно задрожала. — Та пошла ты! Стерва!-крикнула она и ушла. — Вот что и требовалось доказать,—. довольно подумала Гермиона,— как только я её послала,она уже не такая святая,хоть коль уже была бы такой,никогда бы в жизни не сказала плохих слов. Люди-лицемеры и на этом все. У неё были друзья. Когда-то давно,в прошлой жизни. Но Гермиона познала все круги Ада этого сплетения душ,тел. Дружба-полная хуйня для такой ,как она. — Ещё кофе?— сонно спросила официантка. —Нет. — Вот и хорошо. Я в нем хочу мышьяк замочить,— уже бодрым тоном радостно сказала официантка и улыбнулась. Гермиона минуту помолчала,а потом кивнула. Мышьяк,так мышьяк. Вообще пофиг. Девушка рассчиталась и вышла из бистро,идя по магловской части Германии. Она была в немагическом Берлине. Тут было неплохо:серые дома,похожи на синие бочки,тучи и облачное небо,хладнокровность мозга. Это была идеальная среда для Гермионы Грейнджер. Ещё здесь можно было достать наркоты. Нелегально,но доступно. Девушка любила это чувство-уходить в никуда,забываться. О,лучше любого Обливиэйта. В Берлине Гермиона работала на одну могильную фирму,продавала крышки гробов,сами гробы и кресты,а также надгробии. То что нужно двадцатилетней девушке! Гермиона неплохо владела немецким языком,ибо усердно учила его когда-то,так что теперь проблем не возникало никаких. Ну кроме одной, совсем маленькой:Гермиона гнила душой и телом. Вместо цветочного аромата духов ,от девушки пахло протухшим запахом старых квартир и назойливым смогом сигарет.Её кудрявые и непослушные волосы были похожи на твёрдую солому ,пряди которых Гермиона удачно прятала в хвост или косу. На искусанных губах никогда не появлялась искренняя,добрая улыбка-вместо неё острая тонкая линия губ в лёгкой ухмылке. Гермиона добралась на метро к роботе и зашагала в свою мини-комнату,где из её вещей была лишь ручка и блокнот. Кинув куртку,Гермиона уселась за стол и начала ждать звонков клиентов. Бывало,что она сутками ничего не делала,ибо никто,к сожалению,не умирал и не требовал гроба,а бывало и такое ,что девушка выходила из комнатушки,где работала в пол первого ночи,словно сама была трупом ,с выпученными глазами-настолько сильно трудилась сегодня. Лучшая ученица Хогвартса превратилась в лучшего продавца надгробий. Блестяще! Сто баллов Гриффиндору! Гермиона закурила. Тонкие,но мужские сигареты. На душе тепло и хорошо. Сигареты её давние друзья . Зазвонил телефон. — Слушаю. — Здравствуйте,— всплакнул голос на том конце трубки.— Меня зовут Ребека Опинтон и у меня умер попугай.Мой бедный Топик... — А зачем вы звоните в похоронное бюро? — Хочу сделать ему надгробие! Памятник моему Топику...Он был так молод... Гермиона вздохнула. Такое бывает:попугаи,коты,хомяки. Главное,что деньги платят. Все остальное-неважно. — Что вы именно хотите? — Хочу большое надгробие с чёрного блестящего мрамора на котором будет написано «Вечная весна Топику Опинтону. Любим и помним». И чтобы был крест. Небольшой. Он любил сидеть на белых небольших крестах.... — Хорошо. Наш адрес Коливанштрассе 20. Завтра в 10:00 мы вас ждём. До свиданья . Гермиона не хотела слушать,что ей скажет та несчастная женщина.Она ощутила терпкий вкус никотина у себя на языке и горько вздохнула. Странно:кто-то рождается голубем,на которого всем плевать,а кто-то-попугаем ,которому вручают надгробие. Хотя оба они являются птицами. Обычными,блять,птицами. Гермиона взяла кружку с чаем и сделала глоток. Горячая жидкость пекла во рту,напоминая,что девушка ещё жива. «Как я заебалась...» — пролетело в голове,но Гермиона лишь затянулась ещё одной сигаретой. Она привыкла не обращать внимание на боль,игнорировать её. **** На следующее утро пришла та самая женщина,»мать» погибшего Топика. Она была невысокой,с пухлыми губами и светлыми,от слез,глазами. Одета вся в чёрное,женщина выглядела так,словно потеряла близкого ей человека. — Вы сделали все?-шмыгнула она носом.— Где я могу взглянуть на надгробие и крест ? — Вот. Гермиона поставила все прямо возле носа женщины и та расплылась в улыбке, а потом неожиданно горько заплакала: — Мой бедный Топик...Ему бы понравилось ,как думаете? Все о чем Гермиона думала,так это о том,что у этой женщины нету никаких мозгов. Какой нахуй Топик?...Как попугаю что-то вообще бы понравилось? Учитывая то,что он был мёртв. — Сожалею. Думаю,Топик бы умер от счастья. Женщина побледнела. — Это был бы замкнутый круг смерти Толика. Он бы видел гроб и умирал каждый раз от красоты,а вы каждый раз бы покупали этот чертов гроб.— пожала плечами Гермиона. — Грубиянка!-отрубала женщина,всхлипывая и быстро зашагала к могиле. Гермиона лишь отмахнулась,зевая. Ночью девушке спалось плохо. Ей сделали ещё два заказа,к счастью или к несчастью,но могилы и кресты были уже людям.Гермиона все доделала и поздно в три легла в сырую кровать своей маленькой квартире. Она устало закрыла глаза и вздохнула носом,который ещё пару минут назад внюхивался в один фунт,где лежали пять грамм белого порошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.