ID работы: 10687368

Смотри, я умираю

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
06.02.2000 Мраморный пол ,что был обильно усыпан хрустальными блёстками с кусочками серебра,переливался на отблесках холодного солнца.Светло-серые змеи выпучивали свои изумрудные глаза прямо на большой прямой стол,за которым сидели десять человек; в их бокалах красное вино,а на тарелках томились деликатесы:фуагра,запечённый тунец со специями,острые каракатицы в чернилах ,утка с мёдом. Все это десять душ пожирали с блаженным удовольствием и острыми,полными притворства,улыбками. В темном зале было до чертиков холодно,но им это нравилось. О да,Пожиратели смерти любили холод. Он заставлял кровь застывать в венах,он играл на чувствах жертв,он доводил до радужного экстаза от ужаса и боли в глазах их мучеников. Пожиратели чувствовали себя творцами судеб,они считали,что они боги во плоти. —Мои дорогие слуги,—плавным голосом начал лорд Воландеморт,—я рад вас приветствовать на этом чудном ужине. Все десять человек вздрогнули и натянуто улыбнулись. —Для нас это большая честь. —Я позвал только вас,мои важные,мои преданные люди,только вас десятерых.—он довольно кивнул и лукаво улыбнулся.—Сегодня вы разделите одну нашу общую важную новость. —Какую же,мой Лорд?—словно замахав хвостом,спросила Белатриса Лейстрендж. —Именно в этот день мы посвящаем двоих моих лучших учеников в ПС,—довольно замурчал Темный Лорд,-я долго ждал этого дня. Три месяца и вот...Мои верные слуги...Мои дети...Выходите! Бывают моменты,когда видишь перед глазами всю жизнь,которую показывает тебе собственная же боль. Она словно переворачивается в животе,перекрывая воздух в кровоточащих лёгких,раздирает на куски кожу,острыми мглами царапает внутренности. И тогда ты понимаешь-это все было зря. Смысла жить никакого. И тебе становится плевать. Похуй на все. Вот тогда и начинается настоящая жизнь. Перед Лордом Воландемортом встали две фигуры. У обоих острые скулы и поджатые в линию губы;взгляды в тёмных глазах идентичны,а носы вздернуты.На телах этих двух было море красных штампов,куча ран и порезов. Раньше. Все в прошлом. Теперь они будут в безопасности. Драко Малфой и Гермиона Грейнджер поклялись,что будут в безопасности. Любой чертовой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.