ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я уходила в свою комнату как заметила Стронгби. Она шла с ножом И пырнула прям мне в живот. Она скрысмертиа я со всей боли закричала. Прибежали стража, они меня отнесли в медпункт и положили под капельницу. Старскрим прибежал в ярости и просил сказать кто это, но стража отвечала что никто об этом не знает. Когда я начала приходить в чувство ко мне пришёл Старскрим. - кто это сделал? Скажи! Я этого ублюдка буду казнить! - Старскрим, помнишь я тебе говорила о том, чтобы ты убрал это девушку - тихим, спокойным и дрожащим голосом она поромолвила. - да, помню......- спокойным голосом он сказал. - это она сделала! Но, Старскрим я хочу казнить её одна, если ты это сделаешь я тебе не прощу и ты не увидишь не ребёнка не меня....... - хорошо, Элита, Хромия и Арси будут тебя сопровождать! - так они же заняты! - мне все равно! Главное чтобы ты была в порядке! Он вышел из палаты в которой находилась я......... Прошло 2 дня. Меня выписуют и я полна сил. Теперь мне предстоит казнить эту стерву. Я взяла с собой слуг которые будут её убивать. Её покои находились не далеко возле кабинета председателей. - Стронгби! - Ты? - да, я. Время расплаты! Ты чуть ли не уничтожила моего ребёнка! Моё небо над которым я живу! Чтож............стража!!!! Казнить! Стража схватили её и понесли на качелю смерти, там где она умрёт.....когда её душили я смотрела на неё с улыбкой! Да во мне сидит немного дьявола который никогда не даст мне здаться! Лидерство течёт в моих венах......только я и Старскрим могут править этим миром....... Труп этой девушки мы закопали возле трупа Шадоустрайкер. Да!! Она заслуживает этой дьявольской боли...... Я пошла к Старскриму с этой новостью.. На меня смотрели со страхом.......но, я не такая как вы думаете! Я добрая, а для кого-то я ворота в Ад! - я избавилась от этой шлюхи! - а где вы её закопали?- с ухмылкой спросил он. - возле магилы Шадоустрайкер! - да ты дьявол! Я не думал что ты на такое способна! - я это сделала потому, что я не люблю когда на моём пороге кто-то стоит, да будь это какой-то самый сильный, либо же выше меня я его с ног снесу в любом случаи! - а для тебя я кто? - тот кто подарил мне то чего не дарил мне никто, и даже бы не смог! - я польщен! На моём лице появилась улыбка и вера в то что когда-то я смогу быть самой собой!............... Вечером когда я была в своей комнате меня позвали к Старскрима. Я удивилась по началу, потому что в такое время он никогда меня не звал к себе в покои. - госпожа вас зовёт Лорд Старскрим! - хорошо.- я вышла со своих покоев и пошла к нему. За мной шли мои подруги которые меня охранялида!Я подошла к двери и застыла. Я очень переживала. Думая что это что-то важное. Мне открыли дверь и я вошла. Я поклонилась..... - Ты что то хотел??? - да! Ты не заметила что Элиты нет? - а кстати да! А где она? От неё нет ни одной новости. - да, ты сейчас будишь в шоке, но она беременна..... Я закрыла руками нос и у меня потекли слезы,. Я была за неё очень рада! Как за подругу! - от кого? - от Оптимуса Прайма! Я подбежала и обняла Старскрима. Я отстранилась и поцеловала его сильно да так что он не сдержался и повалил меня на постель... - стой! Так нельзя пока ребёнок в утроби нам нельзя этого делать! - ладно....но.- он поставил меня на ноги....- я никогда не оставлю тебя одну!! - обещаешь? - да клянусь! Мне очень стало плохо и заболел живот.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.