ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Меня отвели к врачу, и Ретчет сказал что это просто она шевелится! Фух....я аж подумала что рожаю. Все обошлось.... Меня отпустили, и я задумалась над тем что я давно не видела своих друзей! Нужно их позвать в этот город. Мои друзья знали что я за мужем и беременна от старскрима. Старскрима не желал зла не мне, не моим друзьям. Он будит хорошим отцом моих детей! Он хочет двух мальчиков, так как первая родится девочка. Он говорит что престол должен занять мальчик. Но я так не думаю потому, что девочка ответственная. Я пошла к Старскриму чтобы попросить это сделать. Стража как всегда открыли мне двери и я вошла с улыбкой на лице. - почему такая радостная? - я хотела у тебя кое что попросить!- я сделала грустное и серьёзное лицо. - чего ты желаешь?- с улыбкой и грозностью спросил. - я хочу чтобы ты впустил моих друзей в свой город!- быстро и с закрытыми глазами сказала я. - нет! Исключено! - обясни причину!- с улыбкой спросила я. - а тебе какое дело?? - во первых я твоя супруга и я имею полное право на то чтобы принимать решение за тебя! Во вторых с какой стати ты мне перечишь? Я же этого тебе не делаю! - не забывай с кем ты имеешь дело!! - и ты тоже Старскрим!!! Я тебе не марионетка чтобы мной управлять! Он вздахнул и сказал: - ладно! Я разрешают но, в пускать мы их будем через стражу! Вдруг Мегатрон успеет пройти. - хорошо!! Спасибо! А и Старскрим будь немного повежлевее! - я постараюсь!! Я пошла сообщать всем моим друзьям, я придумала план уничтожения Мегатрона.......... По прибытию друзей я немного была рассеянная, мне казалось что я что-то забыла. Мои друзья были просто в восторге от меня. - мы тебе поможем одолеть Мегатрона.-(Бамблби) - да! Я готов набить ему бампер-(Гримлок) - спасибо что не отказали мне! - что ты! Мы всегда готовы помочь тебе-(Стронгарм) - спасибо! Я показала им все помещения и они пошли по своим кабинетам. У меня внезапно начались жудкие боли. Меня отвели слуги в больницу. Там роды принимали девушки так что мне нечего было бояться. Мне дали девочку на руки, она выглядела так словно белый огонёк во круг чёрной тьмы! У неё были красивые васильковые глаза, её волосы били черного цвета как у меня. Я решила её назвать Виндстрим. Когда Старскрим увидел её он просто как привязался к ней! Он с каждым днём проводил с ней очень много времени. Она была его самой любимой дочерью. P.S: я не буду рассказывать как я родила её братьев, это не очень интересно........ Старскрима любил всех своих детей! Знаете но со временем за Виндстрим было сложно уследить! Она была хитра, умна и смышлена. - мамочка! Мамочка! Я села на коленки и сказала. - виндстрим не убегай от меня далеко, папа будит ругаться! - а почему нельзя?? - там очень опасно и ты можешь пострадать! - хорошо мамочка! Не буду! - пойдём к папе? - да! - позави братьев! - хорошо! Мы пошли к Старскриму чтобы он увидил их! - папа!! - ооо!! Виндстрим! Дрифт! Нокаут! - папа! Папа! Дрифт мне не даёт играть с игрушками! - таак! Ребята играйте дружно! - папа! Они так постоянно ссорятся!- (Виндстрим) - так виндстрим! Ты за старшую! - хорошо! - так отведите детей в комнату! Слуги отвели детей в гостиную. - так зачем пришла?? - поговорить! О важном! К нам в гости придут из Дрого королевства! - из какого?? - из Алкемора! - да? - да! Нужно же познакомиться с ними! - ну хорошо! А когда? - сегодня вечером! - хорошо! Этим вечером мы познакомились с одной семьёй. У них сын его зовут Слилджо. Как раз подойдёт моей девочке..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.