ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- где ты была? - а какая тебе разница Старскрим? - я же переживаю! - переживает он! Тебе легко говорить! - почему ты на меня зла? - я слышала что у тебя появилась новая служанка? - да это так...... - ладно, сделай меня свободной! - зачем? - значит ты против?? - да! - девочки выйдете я хочу поговорить одна!- я промолчала пока они вышли-если ты этого не сделаешь то будит очень плохо! - нет! - поверь......ещё уже........... - ты должна меня слушать! - кто я для тебя?.......... Игрушка с которой можно поиграть а потом выбросить? - ты для меня больше чем ты думаешь! Пока у тебя ребёнок под сердцем я не разрешаю тебе вообще выходить с замка! Никуда без моего разрешения! - мне даже здесь грозит опасность! Меня могут убить!- по моим щекам текли слёзы...... - кто тебе угрожает? - я тебе не скажу, ты мне не поверишь! - говори......- спокойным голосом сказал Старскрим. - меня хочет убить Стронгби..........знаю это глупо...но.........она на вид кажется хорошей, но на самом деле стерва! Прошу выгони её от сюда........если ты меня не послушаешь будит очень плохо! Тогда не станет меня и ребёнка. - хорошо! Я приму меры........ Я вышла и встретила девочек. - как?-(Элита) - он не разрешил! - мы с Элитой и Хромией постараемся что то пред перенять!-(Арси) - хорошо.. Я пошла к врачу чтобы узнать кто это мальчик или девочка....оказалось что это девочка. Я не грустила, но........это все какой то бред!!! Просто бред!!! Он будит ненавидеть меня из ха того что у меня девочка. Я просто разбита в внутри. Мне нужна моральная помощь и поддержка! Я сидела в своей комнате и ко мне зашли стража старскрима! - Мисс Виндблейд вас зовёт Лорд Старскрим! - хорошо! А зачем? - узнаете Госпожа! Они отвели меня в кабинет Старскрима. - я видел что ты ходила к врачу! - да! и что ты хочешь этим сказать? - кто? - девочка! - это хорошо! Родишь мне ещё двух сыновей! - что? Ты издеваешься??? - нет! А что? Должно быть много наследников! 😏 - ещё чего! Я до сих пор на тебя зла!! - из за чего? - по твоей воле я должна мучаться! - да брось!........ - жалею что пришла сюда............ - с выражениями поосторожней! - вот почему я пожалела! Ты грубый! Девушка такого не заслуживает! Особенно твоя! - ладно я был строг! Но, позволь мне защитить тебя! Я никогда не изменял тебе и не стану. - хорошо будут у тебя два мальчика!😏 Я вышла и выдахнула. Как гора с плечь свалилась, так хорошо стало! Прошу заметить у меня уже подходили сроки....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.