ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидела в своей комнате пока мне не сообщили, что не подалеку идёт война. Я сразу же побежала к старскрима со своей стражей. Меня остановили стаража старскрима которые стояли у двери. Они меня не пускали говорили что Лорд Старскрим приказал чтобы никого не пускать. — пропустите меня! — Мисс Виндблейд Лорд Старскрим приказал никого не впускать. — мне все равно что он говорит! В пустите! Я со всей мощи открыла дверь и увидела в его покоях девицу, но самого старскрима не было! И эта девица была не наша. Я спросила у слуг. — кто эта девица? — это… — Отвечай! — Лорд Старскрима приказал привезти самую красивую девушку в свои покои чтобы переговорить с ней о войне! — Я все поняла! — я упала на пол, у меня сильно заболел живот. Слуги меня подняли и понесли к лекарю. Он сказал что я беременна........... У меня столько накомилось злости что, я даже не хотела его видеть. Вечером когда все утихомирилось Старскрим пришёл ко мне. — чего ты хочешь? — а что нельзя даже увидеть тебя? — скоро ты вообще меня здесь не увидишь! — с чего...... — я беременна от тебя! Придурок! Я ушла хлопнув дверью. Сейчас я только думала о ребёнке. Я решила убить эту девушку. Для начала я пошла к девочкам хотела спросить кто это, может они знают! — привет девочки. Вы не знаете вот эту девушку? — я достала плакат с её изображением. — да, она жуткая стерва. Говорит хочет тебя убить, потому что хочет внимания старскрима! — вот она сука! Но у неё не получится. Я лучше её! У меня заболел живот и я прижалась к стене. — виндблейд все хорошо? — да, я вам не говорила! Я беременна от Старскрима........ — что? Этого не может быть! — может! — я пойду! Я шла в свои покои как встретила ту девицу. — как рада вас видеть! — с гордостью и с улыбкой ответила она. — а как я рада! — я слышала ты носишь наследника престола? Так ведь! — откуда ты узнала? — я знаю все! Я всеми силами буду выпытывать внимание Лорда Старскрима. — это вряд ли! Ты не в его вкусе! А знаешь ты мало кому понравишся такой сучкой! — ха! Подумаешь у тебя даже волосы не красивые и Талии нет! — можно подумать что это все у тебя есть! Ха! Я всегда отличалась от всех Фем которые есть на этой планете. Я носила короткую стрижку. У меня были чёрные волосы, красивая талия. Я всегда носила красивую одежду изготовленная специально для меня. Ноги у меня аккуратные и тоненькие, руки были как у Ангела. Губы красные, а глаза......в них можно было утонуть раз и навсегда! Ладно сейчас не об этом. Я дошла до моих покоев и подошла к окну. — боже как прекрасно.....такой красоты я не видела никогда. За окном были фейверки. Разных цветов. Но знаете любовь остывает со временем...........и может он и правда выбрал кого-то лучше меня. Иногда мне кажется что Стронгби так и хочет убить наследника престола. А самое страшное что я боюсь что меня окливитают. Утром я вышла чтобы понаведовать подруг и увидела Стронгби. — доброе утро Виндблейд. — было доброе пока не увидела тебя! — наши чувства взаимны! — я этому очень рада! — че му же рады? — тому что ещё не убила тебя....... Она опустилась голову в низ и убежала. А я пошла к подругам вместе с моими стражами. — привет девочки..... — почему ты грустная? -(элита) — да так ничего… — ты не должна волноваться у тебя ребёнок под сердцем! -(Арси) — вы знаете как это тяжело!!! — мы понимаем тебя!...... Попробуй успокоиться. — да…хорошо........фуххх........все я споспокойна. — мы на время будим тебя сопровождать потому что это все какой то бред! — хорошо как скажите! Я мы все пошли к Старскрима на разборки того чтобы я стала свободной, для того чтобы убить её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.