ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от того что шумели так как буд то специально. И тут я хоть чуточку оклемалась зашла Хромия. — так виндблейд тебе нужно готовиться к свадьбе! — что? Нет! Я не готова мы просто за берём камни и все! — виндблейд, ладно но будь аккуратней! — ладно. Я так и не могла представить себе те моменты которые могли заставить убить меня, но Хот Род и Гримшоу до сих пор в плену. И я должна узнать правду. Чувствую что что-то пойдёт не так! Либо же я просто накрутила себя. Я хотела прогуляться но тут меня встретил старскрим! — это ты вчера сломала статую Мегатрона? — да! Я..........прости.....меня......... — да ничего все равно это статуя не из золота!) -😂 только ты Шоквейву не говори, а то он обидится! — не скажу! — а кстати мне сказали что Саундвейва убили это правда? — да, к сожалению правда! — боже! Какой ужас! А кто это сделал? — мы пока не знаем, но есть предположение что это сделал Блэр! Пока мы шли к основному залу Эли с такой скоростью летела чуть меня не збила! — элита! Что с тобой? — Гримлок и Хот род выбрались! — что? Где они? — они на ядерной свалке! — старскрим........сделай что-то нибудь!....... — хорошо.....я вышлю нашу оборону…пусть им помогут! — ладно я тогда пойду! — хорошо иди элита! Я догнала Старскрима и он почему то был немного строгим и злым. — старскрим что с тобой? — ничего…😒 — старскрим! 😡 — эххх…ночью Мегатрон выходит на охоту и я боюсь что тебя он убьёт! — тогда я буду ходить с тобой всегда когда захочишь! — ну хорошо 😏 Днем я сидела в своей комнате и ждала какого-то чуда! Но видно не судьба. Когда пришла хромия я удевилась. Но не подала знака. — Виндблейд ты не поверишь! Шадоустрайкер мертва вместе со всеми свидетилями! — что? да ну? -да! — фухх хорошо..... — кстати вас уже поженили! — как? — обычно просто есть такой ритуал! — а хорошо, можешь идти! Но я переживала, да я под защитой но знаете что то внутри меня сжималось и не могло пройти. Я наверное пойду к старскриму! Кстати я давно не видела Шоквейва. Может он чем-то занят? Вроде бы он уже давно должен был закончить создавать ружьё! Ладно сейчас не об этом. Подходов к кабинету я услышала шум! Шоквейв, Элита, Хромия и Старскрим о чем то болтали. Я прислонила аудио рецепторы: — старскрим! Ты понимаешь что это плохо кончится! -(Элита) — да, я знаю но если я этого не сделаю её убьют! — со Старскримом я согласна! — (Хромия) — это будит опасно Старскрим! — (Шоквейв) — Ладно, хорошо, давайте придумаем план! Так значит Элита! Я дам тебя 10 стражей вы должны охранять территорию которая не заходит до этого заброшенного здания! Хромия! Я дам тебе 20 стражей и вы пройдетесь по всей территории и проверьте нет ли посторонних людей! Так, Шоквейв тебе я даю 10 стражей и ты должен охранять ворота нашего небоскреба! Все: — хорошо! Я быстро побежала к себе и закрыла дверь. Потом когда все вышли я дошла до кабинета и сделала такое вырожение кабуд-то я ничего не знаю! — привет Старскрим! — здравствуй Виндблейд. — что то случилось? Почему ты такой грустный? -............... Я подошла к нему и положила руки на лицо. — я знаю что ты мне лжёшь! — прости виндблейд! Я поцеловала его и сильно обняла. Ведь я наверное его...........люблю!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.