ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ура!!! Сегодня выписуют Старскрима! Я так счастлива но счастлив ли он? Самое главное чтобы все было хорошо, ведь завтра свадьба. Это ужасно. Ведь все то что я прожила раньше: все обиды, утрата, горечь, это все готовила меня к завтрашнему дню. Шоквейв соберал важные вычисления для того чтобы изобрести пушку которая будит замедлять время. Да…это очень сложно! Сочувствую ему. Я даже не увидела прибитие Старскрима. Он сразу же приступил к работе, а я сидела в своей комнате и вспоминала прошлое. Я видела как Шадоустрайкер убивала клифджампера, как Ультро Магнус был за одно с Мегатроном и многое другое! Я долго не могла смотреть в прошлое и будущее так как оно отнимает силы. Я решила прогуляться по лесу. Да он ледяной но красивый. Я гуляла там целый час а уж потом полетела домой. Я хотела рассказать что же приключилась, но он меня даже слушать не хотел. Я была расстроена. Меня заставили сделать то чего я не хочу! Ну а что делать, уже ничего. Мне на ум приходило только одно покончить с собой! Сейчас именно горечь та которая сидит во мне хочет выплестнуться. Ночью я это и сделаю. Я приготовила яд и нож. Когда пришла ночь я порезала себе запястье. Старскрим успел меня похватить прежде чем я упаду. - зачем ты это сделала? - незнаю но та боль которая внутри меня вырвалась на ружу и я не могла её выплеснуть.... - я говорила чуть дыша.. Он поцеловал меня так глубоко что я даже немного ожила. - тебе нужно вылечить руку, едем! Он перекинулось моё руку через свою шею и отвел меня к Ретчету. - ретчет! Помоги! - хорошо! Он залечил мне рану. И мы пошли домой. - старскрим ты не хотел меня слушать, но я хотела сказать тебе что-то важное! - теперь я тебя слушаю! - пока ты был в больнице Хот Рода и Гримлока похитил Мегатрон! Он приказал Шадоустрайкер их похитить. - что же я натворил!! Я видел их вдвоём они спорили о чем то но я не вслушался в разговор!( - я подслушала разговор Шадоустрайкер. Она сказала что они хотели донести важную информацию мне, но не успели! - ладно пообещай мне, что ты никогда меня не придашь! - никогда! Я поцеловала его и обняла! - Аккуратно я могу и возбудиться! Я ударила ему по плечу! - да ну тебя!- я развернулась и пошла. - да стой! Мы пошли встречать новый день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.