ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Старскрим в больнице я смотрю за порядком на Гибертроне. Я всегда чувствую себя плохо. И это даёт преимущество Мегатрону........ Кстати я очень давно не видела Хот Рода и Гримлока! Может они куда то уехали? Нужно спросить у Шоквейва. Шоквейв был в своей лаборатории. Он там всегда что-то изобретает. Лаборатория была очень большая. По стенкам помещения находились полочки, а на этих полочках лежали колбы с житкостями, черепа предаконов из которых он извлекает КНК и зарождает новых с помощью Гибер материи и нуклеиновой кислоты. Он стоял возле Стазисной капсулы. Чинин наверное! - Шоквейв! Ты не видел Хот Рода и Гримлока? - Эмммм.......нет..не видел! - ладно..... Я ушла с паузой. Что тут было не чисто! Мне казалось что все от меня что-то скрывают. Я очень хочу узнать правду! Но для начала я хочу спросить Ретчета " все ли в порядке со Старскримом?" эххх...поскорее бы видеть его со мной! Больница находилась не подалёку от нашего небоскреба. Так что мне лететь не долго. Когда я пришла Ретчет сказал: - он скоро поправиться завтра он уже будит у вас! - спасибо! Я ушла и чуть не завижяла от радости. Ура!! Старскрим будит со мной! И тут пока я радовалась увидела как Шадоустрайкер пролетала надо мной! И это было плохо. Значит у неё кто то в плену. Я её уже знаю как своих пять пальцев! Я тихонько полетела за ней чтобы выяснить что же случилось. Она прилетела к темному разрушенному зданию. Оно было влажное как ваги.........как буд то только что перошёл дождь! Оказывается Шадоустрайкер похитила Хот Рода и Гримлока для того что бы никто не смог донести до меня важную информацию! Но они не успели. Я была в шоке. Я бы их спасла но я одна и они меня могут убить! Так что я тихо полетела домой. Чтобы никто не заподозрил что я была в больница я по говорила Ретчета чтобы он никому не говорил об моём визите. Да! Они идут по мои следам. И это очень опасно. Надеюсь что когда Старскрим станет сильнее он их уничтожет!........ После обеда ко мне пришла Хромия и сообщила что Шадоустрайкер уже навищала Ретчета, тот сказал что никого не видел и старскрима тоже. Они ушли без драки. Фух хоть это хорошо! Я знаю что будит в будущем! Ультро Магнус и все предатели умрут во тьме!........ Считая Мегатрона и его помощников!.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.