ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась с мыслями что день будит самым лучшим в моей жизни, но не тут то было! Старскрим сказал что до истечения срока осталось 2 дня. Я чуть ли не упала в обморок когда узнала об этом. Но по мимо этого у нас было много дел. Нужно было разобраться с мегатроном. Он уничтожет меня если мы поженимся. Меня волнует одно, что Старскрим постоянно смотрит на меня, не ужели он.........так стоп нет. Нужно выбросить дурные мысли из головы. Я надеюсь что все будит хорошо. Pov: Старскрим Я боюсь что моё правление продлится не долго.......Мегатрон сделает все что бы править этой планетой. Ко мне в кабинет зашла Виндблейд. - Старскрим, мне сказали что не подалеку войско Мегатрона. Его нужно поскорее уничтожить. - с этим ты подожди, для начала нам нужно определить их следующие координаты для того чтобы их в любой момент прихлопнуть. - но... - это не оговаривается! - старскрим!!!! - чего ты кричишь? - я не кричала! -, кричала! - проехали! Она развернулась и ушла. Наверно она зла на меня, что я с ней так грубо разговариваю. Ладно, мне нужно слетать к Шадоустрайкер за важными документами. А Виндблейд пока что побудить здесь. Ей опасно ходить со мной. Пока я добирался до места назначения я увидел как Гримлок и Хот род спорили о чем то, я даже не вслушивался в разговор так как был занят делами. По прибытию туда меня отаковали..... Pov: Виндблейд Я пошла в Шоквейву узнать куда же ушёл Старскрим. Но Шоквейв мне так и не ответил, я знаю он что-то скрывает. По этому я начала его допрашивать. - где Старскрим? Ну скажиии!! - ладно, он полетел к Шадоустрайкер. - спасибо. И тут моя искра так заболела, кабуд то сжимается. И моя чуйка подсказала мне что с ним что-то случилось. Я никогда не испытывала таких чувств как сейчас. Это необычные чувства. Я трансформировалась и полетела на место. Я увидела как Шадоустрайкер стреляла в Старскрима. Он упал в чащу леса, а Шадоустрайкер вернулась на базу. Я вызвала помощников и они отвезли Старскрима в небоскреб. Он был очень сильно ранен. По его рукам тек энергон, а глаза потухли. Ретчет сказал что он в очень плохом состоянии и может даже не очнуться. Я все последние дни плохо себя чувствовала, падала в обморок. И я незнаю что со мной происходит! Я кабуд то с ним одно целое. Страдает он, страдаю я.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.