ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шоквейв отвел меня в красивую комнату обшитую золотом. Когда Шоквейв вышел я выдала: - тут что все из золота сделано? И из каридора выкрикивает брейкдаун: - да! За исключением статуи мегатрона! Я засмеялась и чуть не упала от смеха. Уже темнело и я никак не могла уснуть. Только под утро. Да лягла в 3 а встала в 5. Уже приблизительно к 6 меня позвали к старскриму. Меня все таки не покидала мысль о том что меня могут убить, но я же должна помочь старскриму, а что будит дальше? Подходив к кобинету мне открыли дверь. - так виндблейд мы должны полететь к Ультро Магнусу он говорил что Саундвейв совершил преступление и мы должны туда полететь. - ладно хорошо. - только не надумай сбежать от сюда! - я дала слово что помогу! И я его выполню! - хорошо! Полетели Мы вышли на балкон и трансформировались. Свежий ветерок! Так прекрасно. Мы пролетали металлические здания и прилетели к большому широкому черно белому сданию. Я дала знак старскриму чтобы он стоял на месте, а я тем временем начала слушать разговор. Ультро Магнус говорил чтобы все молчали и чтобы Виндблейд и Старскрим ничего не узнали. Я со злостью открала дверь на распашка да так, что стража стоявшая внутри была отброшена прямо в стенку. Когда мы со Старскримом зашли все замолкли. В здании была гробовая тишина. Я начала первой разговор. - что ж и что вы хотите от нас скрыть?? - да так ничего! - ну ладно я подажду пока весь мир перевернётся с ног на голову. - жди не дождешся! - дождусь вот посмотришь! Я умею предугадывать будущее! Так что возможно тебя уже не будит в живых. Ладно так мы приехали судить а не базарить? - кх кх.....мм. Саундвейв совершил большое преступление за которое можно сесть в тюрьму на 1 ворн! - интересно что же он такого сделал что вы его так садите в тюрьму?? - он убил клифджампера! - а вы не пробовали расследовать? Может это даже и не он! Есть то за что вас можно посадить. -мммм....хорошо мисс Виндблейд мы подумаем над этим вопросом. - спасибо большое что сообразили над чем думать! Ультро Магнус дальше продолжил приговаривать его к суду ну и так далее. Я заподозрила что что-то тут не чисто. И Старскрим тоже. Дело было в том что Саундвейв был не причём по рассказам Старскрима. Именно из за этого на улицах воцарился хаус и беспорядок. Нужно это решить поскорее пока это не превратилось в войну! Когда суд закончился мы полетели обратно к нашему небоскрёбу. Мы пришли в кабинет и начали рассуждать план, мы знали что это все выдумка ради того чтобы заманить нас в ловушку, но для чего? - я думаю что это Мегатрон!- сказал старскрим. - да я тоже так думаю, он хочет чтобы мы попали в ловушку. - так нам нужен план! - и что будим делать? - для начала нам нужно отправить немного десептиконов для того что бы мы убедились в том что нигде нет ловушек по мимо этой. Я уверен он будит искать и убьет! - но зачем? Я же ничего ему не сделала! - он знает что нас рано или поздно заставят пожениться, потому что долго общаться я с тобой не могу! Если срок истечёт то придётся! А если уж и так то он по любому тебя убьет! - ладно я пойду отдыхать! Старскрим, мне нужно время! И с мыслями о свадьбе я думала даже во сне.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.