ID работы: 10687276

Но он же другой?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было ночью когда меня забрали в плен десептиконы. Точнее это был старскрим. Да вы наверное удевились когда я так сказала, а знаете почему? Старскрим с Мегатроном сейчас не в ладах. Мегатрон пытался занять его место, место короля Гибертрона.....Старскрим пытался его убить но у него не вышло. На Гибертроне воцарился хаус и разрушение. Вот как уже 1 Ворн до сих пор на улицах Гибертрона происходят драки, уличные бои. Одни спорят чтобы Гибертроном правил Старскрим, а другие за Мегатрона....... Но лично меня волнует то, что Старскрим не сдаётся, а вот Мегатрон на грани смерти.......... Я сидела в тёмном помещении уже целые сутки и не могла ничего сделать. Моё состояние было хуже Мегатрона. Мне не хватало энергона для того чтобы дальше продолжать сидеть в этой гребанной темнице. Я уже с пауком познакомилась. Ладно сейчас не об этом. И тут пока я знакомилась с другом паука пришёл Шоквейв. - Проснись и пой ласточка! - слушай! Тебе жить надоело?? - тебя Старскрим зовёт! - что ему нужно? - а тебе какое дело? Идём! Он потощил меня в кабинет Старскрима. Знаете было жудко, коридоры и все эти большие громасткие картины обшитые золотом, они были настолько большими что казалось упадут прям на меня. А дальше по каридору стояла большая статуя Праймуса, возле статуи большая широкая дверь которой находится кабинет Старскрима. Возле двери стояло стража которая охраняла кабинет. Они открыли дверь и я вошла, а Шоквейв покинул кабинет. - так..так... - что тебе от меня нужно? - ты должна мне помочь! - ха! не помогу и что? - тогда я не отдам тебе твой меч который даёт тебе силы не так ли?? - эххх......ладно, что мне нужно делать? - завтра и узнаешь, а пока что Шоквейв выделит тебе комнату. Стража открыли дверь и Шоквейв забрал меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.