ID работы: 10686807

Подорожник

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Я…- Изуку сглотнул ком в горле.- Я хотел предложить тебе поесть в кафе! — парень покраснел, при мысли о том как девушка будет мило есть мороженое кружилась голова. — Да? Я не против. — Катака будто отбросила мысли о том что влюблена в юношу, который стоит перед ней в рыжевато-розовом свете. *** Уже стемнело, звезды украшали небо, как свет прожектора на сцене. Светло-волосая девушка шагала рядом с Изуку. Ей почему-то не приходило в голову то что она идёт практически на свидание с её возлюбленным. Её телефон завибрировал. Она достала его из кармана чёрной толстовки и аккуратно нажала на уведомление на экране. Её глаза побежали по тексту присланного сообщения. — Хмм…- Катака явно была в замешательстве. Её рука вместе со смартфоном опустились обратно в карман. Девушка достала обе руки из зоны комфорта и остановилась. Изуку заметил это и тоже застыв обернулся в сторону светло-волосой. -Изуку, извини но я вынуждена удалиться. Мне нужно срочно подойти к Джиро! — Катака извинительно покланилась. Волосы свисали так что не было видно лица, даже очертаний девушки. — Нет, ничего, я понимаю. Тогда в другой раз, ладно? — Деку помахал рукой и ушёл в сторону своего дома. «Я наверное просто слишком слаб для неё " Мысли говорили за себя. И вправду он чувствовал себя подавленно. Он хотел забыть о ней. " Всё таки я герой, а не романтик… Нет. У меня не получиться стать им " Изуку окончательно впал в отчаяние. " Лучше сдохнуть. " Вроде такой пустяк , но очень колит в душе. *** Катака постучалась в дверь дома. Она открылась . Быстрым рывком девушку втащили в помещение . - Чшш...Теперь ты только моя...- взглянув вверх она увидела перед собой... -Джиро!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.