ID работы: 10686807

Подорожник

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Джиро?! — нет, это не Джиро…-К-Каминари? — Да это был тот самый «Электрошокер». -Да…да.теперь мы будем вместе! — Он сквозь темноту комнаты посмотрел на неё. Его глаза засияли от восторга. Слюна обильно выделялась и одна капля попала прямо Катаке на шею. Она запаниковала. Светло-волосая пыталась использовать причуду, как только… Она отключилась. Электрический разряд ударил прямо в голову. «Каминари, гад.» -Хе-хе, думала сбежать. Катака, милая Катака теперь ты полностью принадлежишь мне. — Эти слова конечно она не услышала. Прошли сутки. Катака очнулась. Её сонные замученные глаза постепенно открывались. Она открыла рот и её голосовые связки сумели напрячься и издали хрип похожий на букву «е». Её тело ослабло, а на холодном полу лежал пузырёк. Пахло неприятным запахом. Катака прокашлялясь. — Что, что? Г-где я? — Она напрочь забыла абсолютно всё. Рядом с ней сидела девушка которая спала полностью завязанная верёвкой. Её фиолетовые волосы были растрёпаны, а с лица тела капля крови. -АААААА! — У Катаки всё тело было как на иголках. Она попыталась встать но… Её ноги… Они сломаны. -Кхя-кх! — она выхакнула кровь, которая собралась во рту после падения. Адреналин переполнял её. Её функции причуды работали сейчас просто как лозы, а лечущая их функция работала только на окружающих в радиусе 2 км. Исцелить она могла разве что только девушку рядом. Больше всего она хотела выбраться отсюда . Но сломанные ноющие ноги не смогли исполнить ее желание. От истощения она ослабла и не смогла использовать причуду.Лишь маленькое колкое растение смогло прорасти через ее руку и разрезать веревку. -Кхе..кх..- неужели это Кьека? Да это был мягкий голос девушки рядом. -Кьека? Кьека!!!-как же Катака была рада видеть то что она жива и рядом. - К...Катака кхе..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.