ID работы: 10686807

Подорожник

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Пляж у океана вечером красив, не правда ли ? Девушка сидящая на камне, холодном но до боли родном , у воды тоже так считает. - Эх...Катака ,Катака плохо дело...- вспоминая сегодняшний урок ,на котором оплашалась не попав в цель лозой , шептала она. - Катака ?...- знакомый и мягкий голос пронзил голову девушки. - Изуку !? Я ... а...э...- девушка запнулась не понимая происходящего, и от этого на её щеках выступил румянец. За сидящей Катакой стоял парень который до боли в сердце ей нравился, нет, не нравился ...Она до безумия в него влюблена. Зелено-волосый спустился к ней переступив перегородку . Они находились в 70-80 см друг от друга. Девушка покрылась ещё более заметным румяном. -Что ты тут делаешь? - Катака мило улыбнулась и вопросительно наклонила голову, ещё больше поджав ноги к себе. -Я ...я...- Парень пытался найти ответ . Ведь говорить что он приходит сюда справляться с комплексами не очень комфортно особенно при девушке , к которой он испытывает тёплые чувства.- Я прихожу сюда тренироваться. Пожалуй лучший вариант для оправдания. - Да ? Тогда я не хочу тебе мешать. Я пойду ,хорошо?- Катака спросила Изуку расчитывая на положительный ответ. - Нет , нет ! Не стоит , да и сегодня я пришёл не для тренировки. - А для чего , если не секрет? - Она мечтала о словах " Я люблю тебя " в исполнении голоса парня. - Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.