ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
30 июня 2011 года. Сегодня была дождливая погода. С самого утра был сильный дождь. С одной стороны, это было хорошо, ведь 10 дней было очень жарко, но с другой стороны, по прогнозам дождь будет идти ещё 4 дня. Что очень было не хорошо для лучших подруг. Ведь свежий воздух полезен. Вика за день до этого уехала на дачу. На пару дней и всё. Но из-за погоды, она там останется подольше. Ксюша после завтра села на подоконник и стала смотреть на дождь. Хоть ей нравилось, когда светило солнце, но смотреть на дождь ей тоже нравилось. Отец должен был вернуться завтра утром из-за того, что его заставили работать и днём, и ночью. С работы, начальство предупредило маму и Ксюшу о том, что их отец не будет до утра. Мама поняла и не стала скандалить о том, почему её мужа оставили на ночную смену. Она понимала. Ксюша не знала чем заняться. Снова смотреть на то, как идёт дождь? Вика забыла свой телефон дома, и поэтому ей приходилось целый день разговаривать с Ксюшей через мамин телефон. Сама же Ксюша не хотела тревожить маму Вики, так как она понимала, что ей телефон нужен для работы важнее, чем разговоры с Викой. Поэтому она не звонила. –Ксюш, там мультики идут, хочешь посмотреть?– ласково сказала мама. –Хорошо, мам.–сказала Вика. И девочка пошла в гостинную. У них в гостинной был более-менее большой телевизор. Он был и не маленький, но и не слишком большой. Чу-чуть больше среднего. Ксюша села на диван и смотрела мультики, которые включила ей мама. В этот момент, она готовила обед. –Ксюш, обед приготовлен, иди кушать–всё тем же милым голоском сказала мама. –Хорошо. Девочка пошла на кухню вместе с мамой. –Приятного аппетита. – сказала Ксюша. –Спасибо. И девушки начали кушать. На обед был вермешелевый суп, второе бутерброды с сыром и колбасой. Ксюша через некоторое время покушала. –Спасибо мамочка. –сказала Ксюша. –Ничего. И так, девочка не кушала ничего до ночи. По какой-то причине, Ксюша не хотела ужинать. Ей было скучно. Её лучшая подруга уехала в деревню и забыла свой телефон, папа был до утра на работе. Девочке просто не с кем было поиграть. С отцом они постоянно играли в шахматы и шашки. Ей нравилось играть в шахматы и шашки с отцом. Через шахматы, девочка научилась делать стратегию и всё время выигривать над отцом. С Викой они постоянно гуляли. С мамой, Ксюше не о чем было разговаривать. У них не было общих тем, или игр, которые они могли поговорить, или поиграть. Мама в основном что-то шила и вязала, а Ксюше это не нравилось. Девочке не очень сильно нравилось шить, или вязать, поэтому она не просила свою маму, чтобы она её научила, как это делать. Да и мама не всегда интересовалась, чем её дочь любит играть, или что её интересует. Самое главное для мамы – это здоровье её дочки и то, чтобы она не пострадала. Когда была ночь, Ксюша выключила свет у себя в комнате и легла в свою кровать. Она очень сильно хотела спать, да так, что она быстро уснула, не сказав своей маме спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.