ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
26 июня 2011 года. Ксюша проснулась сегодня в достаточно хорошем настроении. Ведь они с Викой сегодня пойдут в кино на полнометражный мультик про пони. Они вдвоём, без родителей идут в кино. Вы спросите, почему родители отпустили Вику и Ксюшу одних, ведь их могли похитить, как в тот раз? Их не совсем отпустили одних. С ними идёт подруга семьи Вики, Даша. Она старше подруг на 25 лет. Конечно, подруги были не довольны тем, что они пойдут с кем–то, ведь они думали, что пойдут одни. Торговый центр, в котором находился кинотеатр, был недалеко от дома, где проживали подруги. Всего в 10 минутах от дома. Если идти очень, очень быстро, то можно дойти и за 5 минут. Поэтому девочки думали, что дойдут одни, ведь торговый центр находился неподалёку от их дома. Но родители Ксюши и мама Вики понимали, что их может кто то забрать, или ещё чего хуже с ними сделать. Вика поняла свою маму и не настаивала на том, чтобы пойти без взрослых, ведь она понимала, что она осталась единственной у своей мамы. А Ксюша не очень понимала своих родителей. Она была упряма в том, чтобы они с Викой пошли одни, без взрослых. Ксюша оправдывала своё мнение тем, что тот инцидент произошёл год назад, того парня посадили в тюрьму и им больше ничего не грозит. Отец, у которого 2 дня выходные, был зол на Ксюшу. Мама пыталась спокойно сказать Ксюше, что они о ней заботятся, но это не помогло. Ксюша с отцом ругалась. –Так, Ксюш–сказал строго отец– если ты сейчас не прекратишь со мной так ругаться, в таком тоне, то месяц не будешь выходить из квартиры, даже несмотря на то, что сейчас лето, если ты не пойдёшь вместе с Дашей. Ты это поняла? –Да, отец.– сказала Ксюша. Кто-то позвонил в домофон. Это была Вика и Даша. Они были готовы. Хорошо, что Ксюша была одета перед тем, когда они пришли. Она одела обувь, и вышла из квартиры. –Ну что, пошли –сказала Даша– а то 15 минут осталось до того, как начнётся мультфильм. Все втроём, они быстро пошли до торгового центра. Шли они очень быстро. Сами девочки посмотрели на время, они дошли за 7 минут. –Так быстро мы дошли? Удивительно –сказала Вика. – Соглашусь – сказала Ксюша. Они вошли внутрь торгового центра. На 1 этаже продавались сотовые связи, разных производителей. Один магазинчик с дорогой бижутерией. И много магазинов с косметикой. На 2 этаже был кинотеатр, магазин с техникой и магазины с одеждой. На 3 этаже были кафешки. Сначала они пошли на 2 этаж, чтобы купить билеты на мультфильм. Когда они дошли до кассы, то Даша спросила: – Девочки выбирайте, где вы будете сидеть. Я на 7 ряде, 3 место. – Я на 7 ряде, 5 месте –сказала Вика. – А я на 7 ряде, 6 месте –сказала Ксюша. Даша заплатила за троих и им дали билеты. До сеанса оставалось всего ничего. Когда время прошло, то девочки начали заходить в зал. Вика с Ксюшей сели вместе, Даша была рядом. Зал был полон людьми. Он был весь заполнен. Сам мультфильм был 3D. У девочек были очки, они их купили ещё задолго до того, когда они решили пойти на мультфильм. Сеанс начался. Сам мультфильм продолжался 1 час 54 минуты. Почти что 2 часа. Когда все вышли из зала, то две подруги были очень и очень рады тому, что они пошли именно на этот мультфильм. Он им понравился. –Ну что, мультфильм вам понравился? –спросила Даша. –Да –Да –хором сказали девочки. Они не стали больше никуда идти и пошли домой. Это было не из-за того, что денег у Даши не осталось. Они у неё были. Просто родители девочек сказали Даше, чтобы они никуда больше не шли, после кино и чтобы сразу они пошли домой. Подруги слушались Дашу, поэтому они сразу пошли домой. Всю дорогу Ксюша и Вика разговаривали о мультфильме, о сюжете, героях и их поступках. Чтобы было, если они поступили иначе. Им было это интересно. Даша тоже разговаривала с девочками о мульфильме. Через 10 минут они дошли до дома. Ксюша и Вика обнялись на прощание с Дашей и зашли внутрь дома. Когда девочки дошли до своего этажа, они немножко поговорили, потом обнялись и разошлись по домам. Ксюша учуяла, что её ждёт на ужин что-то вкусное. Отец сидел и ждал ужина. Девочка быстро переоделась в домашнюю одежду, помыла руки и села за стол. Мама накрыла на стол приготовленные блюда. –Приятного аппетита! –сказала мама. –Спасибо. –Спасибо. Хором сказала Ксюша и отец. На ужин, мама Вики приготовила любимый салат их отца. Его любила и Вика. Девочка переоделась в домашнюю одежду, помыла руки и села за стол. Она наложила себе салат. –Приятного аппетита! –сказала Вика. –И тебе того же. После того, как Вика и её мама поели, последняя спросила: –Как мультфильм прошёл? Понравился? –Хорошо, даже очень хорошо –сказала Вика эмоционально –конечно понравился, даже Даше понравился. –Рада, что мультфильм тебе понравился. Ладно, иди спать –сказала мама Вике. –Но сейчас всеволишь...20:08, детское время. –сказала Вика. –Нам завтро рано вставать. Нам завтра нужно на рынок сходить. –Хорошо, а я завтра успею с Ксюшей погулять?– спросила Вика. –Конечно. Вика пошла в свою спальню и выключив свет, легла в свою кровать. Только через 30 минут она смогла заснуть. В это время Ксюша лежала на своей кровати и думала о Вике. Она думала о том, что всё с ней хорошо сейчас. Если сравнить с тем годом, когда у неё умер отец – это небо и земля. Конечно, не надо сравнивать с тем годом, но всё же никто об этом не узнает, ведь правда? Ксюша была рада тому, что Вика не хочет умереть, а радуется жизни и тому, что происходит. Естественно, Вика не будет такой, какой была раньше до того, как её отец умер. Нравится ли Ксюше изменения в характере своей подруги? Хм, очень интересный вопрос. Только если залесть в годлов Ксюши мы сможем это понять. Но не сегодня, пожалуй. А пока, Вика и Ксюша пожелают вам хорошего дня и спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.