ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Отрывок из дневника Ксюши

Настройки текста
14 июня 2011 года. Прошёл год с того момента, когда умер отец Вики. Что стало с Викой? С ней всё хорошо, по крайней мере в данный период времени, она в порядке. Конечно Вика не сразу справилась с тем, что её отец умер. Но через 6 месяцев она всё таки справилась с утратой своего отца. Но вместе с тем, что она справилась, она изменилась. Нет, не в худшую сторону, наоборот. Вика стала очень доброй к окружающим её людям, которые её знают, стала щедрой и открытой. И это в 10 лет. Нет, я конечно рада, что она стала такой и не погубила себя, но мне кажется, в этом есть какой то подвох. Я конечно спашивала Вику об этом, но она сказала, что это не так. Я на это надеюсь. Что же я могу сказать о себе? Может у меня появилось что-то новое? Ну, за год у меня ничего не появилось. Только сделали капитальный ремонт в моей комнате. Её полностью переделали так, как я хотела. Родители были не против того, что я хотела. Ведь это моя комната и я в ней живу в данный момент моей жизни. Сделали мы ремонт за 5 месяцев. Сказать что мы потратили много денег, это ничего не сказать. Мы с папой выбирали конечно то, что я хотела, но и в тоже время, чтобы было дешевле. Но не всегда получалось сэкономить. Также, нам помогала Вика. В это время она начала становиться той, которой она стала. На тот момент я была рада тому, что она не хотела ничего с собой сделать. Это тогда радоволо. Ну сейчас у нас всё хорошо. Вика как вы поняли, с нпй стало хорошо. Я рада новой своей комнаты, до сир пор. В общем, всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.