ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Один день из жизни Вики

Настройки текста
3 июля 2011 года. Вика встала неохотно. На улице уже 4 день идёт дождь. Да и к тому же, Вика была на даче, без Ксюши. К неудаче можно ещё добавить, что Вика забыла свой телефон дома, поэтому она не может звонить каждый день своей лучшей подруге. Маме был нужен телефон по работе, так как ей звонили каждый день. Вика через 10 минут всё же встала и пошла в ванную. Сделав всё нужное, она пришла в свою комнату и переоделась. Дача у Вики и её мамы был одноэтажным и был очень маленьким, непросторным. Всеголишь были комнаты родителей, Вики, кухня, ванная и туалет. И это всё из комнат, что у них было. Даже не было гостинной. Мама Вики, да и сама девочка хотели новый дом. Который должен был быть в 3 раза больше по площади, чем нынешний, в котором они жили. Мама выбирала дом и советовалась с Викой, нравилось ли ей. На данный момент они выбрали тот дом, который им понравился. Он был двухэтажным. Внутри был с мебелью. Вике понравился он. Сама Вика и её мама приезжали на участок несколько дней назад и им он понравился вживую очень. Но пока они не купили дом. Нехватало несколько тысяч до оплаты. Сама же девочка не расстраивалась по поводу того, что они не сразу купят дом. Через месяц возможно они купят этот дом. На дворе ночь, Вика ложилась в свою кровать. – Спокойной ночи, – сказала мама, поцеловала Вики в лоб. – И тебе того же, – сказала Вика. Мама ушла, выключив свет в комнате дочери. И так, Вика осталась одна с темнотой. Какое-то время, Вика лежала на кровати и думала о том, как сейчас поживает Ксюша. Ведь сейчас они никак не поддерживают контакт. Девочка корила себя за то, что не взяла этот чёртовый телефон, чтобы позвонить своей лучшей подруге и разговаривать с ней, а не через мамин телефон. Вскоре, девочка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.