ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Отрывок из дневника Ксюши

Настройки текста
13 мая 2010 года. Я уже много дней не писала в личном дневнике. Могу сказать, что уже прошло 10 дней с того момента, как умер отец Вики. В тот день, когда его убили, я с моей мамой была у Вики в гостях. Мы их поддерживали как могли. Врачи позвонили поздно вечером и сказали маме Вики, что их отец умер. Когда Вика об этом узнала, то сказать, что у неё была истерика, то это ничего не сказать. Она плакала и билась в истерики. Вика не хотела признавать того, что её отец умер. Всю ночь, я, моя мама и мама Вики успокаивали её. На утро Вика более менее успокоилась и легла спать. Мама Вики поехала к врачам, чтоб посмотреть последний раз на своего мужа. Моя мама приглядывала за Викой и мной. Я решила лечь в гостинной, на диване. Я легла спать. На следующий день, я и Вика встали вместе. Тогда, я удивилась, что проспала целый день, но Вика неудивилась этому и нередала никакому значению то, что она так долго спала. Её мама очень сильно переживала за Вику, ведь она пережила смерть её очень близкого и дорогово человека. Могу сказать, что за всё это время, пока хронили отца Вики, то сама она сама не своя. Всё время Вика плакала и скорбила о своём отце. Когда мама Вики общалась с нами, то сказала ужасную вещь о том, что она увидела свою дочь, стоящую на кухне ножом, направленным явно на руку. Я была в ужасе от того, что Вика делала. Ведь это было ужасным делом. Вика до происшевствия понимала, что это плохо и что так явно не стоит делать ни при каких условиях. Но я думаю, что смерть её отца подкосила мою подругу. Ведь кто вздравом уме решит убить себя просто так, без причин? Похоронили отца Вики 11 мая. Вика стояла рядом с гробом отца и рыдала. Тогда её мама тоже с ней плакала. Все тогда горевали. Но больше всего горевала больше всего Вика. Когда похоронили и положили цветы на могилу, то все разошлись по домам. Вика и её мама сказали нам, что хотят остаться наедине. Мы не стали протестовать и пошли к себе в квартиру. Вику последний раз я видела вчера. Она была более менее нормальной. Я думаю, что она отошла от того состояния, который у неё был. Надеюсь, что всё будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.